GASTRONOMÍA Nuevo concepto gastronómico: comida saludable con sabor peruano Revista Sommelier21 abril, 2023
GASTRONOMÍA Ron Abuelo y restaurante Maito trajeron sabores panameños a Lima con Sastrería Martínez como anfitriona Revista Sommelier5 abril, 2023
GASTRONOMÍA ¿Las mejores papas fritas en Lima? Influencers gastronómicos toman la palabra Revista Sommelier3 abril, 2023
GASTRONOMÍA Celebremos y disfrutemos los sabores infinitos del queso en su día Revista Sommelier27 marzo, 2023
GASTRONOMÍA Antica Gelateria del Corso: gelato tradicional italiano en Perú Revista Sommelier20 marzo, 2023
GASTRONOMÍA ¿Dónde comer deliciosos macarrons en Lima y con qué bebidas armonizarlos? Revista Sommelier20 marzo, 2023
GASTRONOMÍA “La Gastronauta”, foodie embajadora de Baileys Perú, comparte sus tendencias favoritas Revista Sommelier16 marzo, 2023
GASTRONOMÍA Café Intro Bar: “La terracita de la calle concurrida que todos buscan” Revista Sommelier15 marzo, 2023