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GASTRONOMÍA

Jerónimo Restaurante inicia el año con novedades en su carta

Jerónimo Restaurante
Tiradito ahumado, Jerónimo Restaurante

Con siete años en la escena culinaria de Lima, el restaurante Jerónimo inicia el año con una carta renovada en la “esquina más sabrosa de la capital”, donde se reúnen los sabores de Europa, Asia, y América Latina, bajo la dirección del chef Moma Adrianzén, quien, junto a su equipo, busca seguir atrayendo a sus comensales con una propuesta de autor inspirada en los sabores del mundo que marcaron su vida a lo largo de sus diferentes viajes.

Esta propuesta gastronómica mantiene los clásicos de siempre donde los insumos nacionales y la identidad peruana se complementan con toques de influencia mexicana, destacando sabores que transportan a los comensales a los barrios más vibrantes de este país.

Además, logra equilibrar sabores mediterráneos y elementos de la cocina japonesa que se transforman en una experiencia única para los comensales. 

Algunas novedades de su carta: 

– Tiradito ahumado, pesca del día, ají amarillo ahumado, frijol panamito y pulpo crocante.

– Arroz Chicken Satay, pesca del día en curry verde con verduras bebé y arroz especiado.

Tacos de pop shrimp, con pico de gallo, en tortilla de trigo y salsa spicy. 

– Pappardelle de rabo, pasta artesanal casera con ragú de rabo al vino tinto.

– Chicharrón de arrachera, 250 grs. de arrachera certified angus beef, con guacamole, tortilla  de maíz gluten free y salsas para taquear. 

 

Adrianzén, comparte su entusiasmo sobre el camino alcanzado con Jerónimo. “Ser empresario te da un beneficio adicional cuando abres tu propio local. El concepto del restaurante refleja mi vivencia alrededor del mundo. Quería ofrecer la idea de saltar de una región a otra probando algo, a mi estilo, con un modo rústico, platos bien servidos y sabrosos“, comenta.

Jerónimo proyecta una expansión internacional. Moma revela los planes de introducir la propuesta de la marca a nuevos mercados mediante un sistema de franquicias, llevando consigo la esencia auténtica que ha conquistado a los comensales limeños.

Es así como este nuevo capítulo en la historia de Jerónimo promete no solo delicias culinarias para todos los paladares, si no, también, un viaje gastronómico lleno de sorpresas para el mundo.

Para mayor información sobre los platos de la carta y la coctelería de autor ingrese aquí.

 

 

NDP

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