GASTRONOMÍA Los platos de Clon narran viajes, añoranzas y sueños en tiempo real Revista Sommelier15 julio, 2024
GASTRONOMÍA Jean Paul Poblet, ganador del Bartenders & Baristas Challenge Perú 2024 Revista Sommelier12 junio, 2024
GASTRONOMÍA En Frina la chef Francesca Ferreyros comparte su “país de las maravillas” Revista Sommelier22 mayo, 2024
GASTRONOMÍA Séptima edición de Filo Burger Fest en el Parque de la Exposición Revista Sommelier2 mayo, 2024
GASTRONOMÍA En Melange se sirven platos peruanos confortables, sabrosos e inesperados Revista Sommelier22 abril, 2024
GASTRONOMÍA Celebremos el día de la empanada viajando por América del Sur Revista Sommelier8 abril, 2024
GASTRONOMÍA El Tiramisú de Olivia y Coque contado ingrediente por ingrediente Revista Sommelier20 marzo, 2024
GASTRONOMÍA Restaurante Picnic: platos del día a día con un toque “chic” Revista Sommelier15 marzo, 2024