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TRES PLATOS NOVEDOSOS PARA CELEBRAR EL DÍA NACIONAL DEL CAFÉ

Diferentes chefs docentes de Le Cordon Bleu se unieron para con motivo del Día del Café Peruano y elaboraron tres originales recetas utilizando este insumo como parte de su preparación. ¿Creías que no se podía cocinar platillos de fondo con café? ¡Te equivocaste!

 

  • Capuccino de Camarones al café, el chef docente de Le Cordon Bleu, Jean Georges Sprunck elaboró este platillo y asegura que es una asociación de sabores entre lo amargo y lo dulce generando una armonía en el paladar.
  • Balotina de Conejo arábica, Fabián Beelen, chef docente de Le Cordon Bleu, se inspiró para crear esta delicia en un platillo clásico francés que junto a unos toques de cocina moderna lograron la unión perfecta para rendirle homenaje al café.
  • Cerdo oriental con perfume de café, el chef de Le Cordon Bleu, Facundo Serra, fue quien creó este platillo que ha sido inspirado en la cocina asiática uniendo la fuerza y el aroma del café, logrando así  una explosión de sabor.

 

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