Si ya estás aburrido del champagne/espumante para la cena de nochebuena o fin de año, Johnnie Walker trae recetas con whisky para brindar con la familia. Con estos cocteles preparados por Joel Chirinos, Brand Ambassador de Diageo, el típico chocolate caliente cambia para convertirse en una bebida hecha para el clima caluroso de esta temporada.
Si aún no tienes tu whisky para estas fiestas o el regalo para tus seres queridos, aprovecha las ofertas en el pop up store de Johnnie Walker en el Real Plaza Salaverry para elegir las mejores etiquetas de la marca.
Gold Chocolate
Ingredientes:
30 ml de jarabe de chocolate.
45 ml de Johnnie Walker Gold Reserve
5ml de infusión de canela.
Preparación:
Batir los tres ingredientes juntos con una coctelera. Servir en un vaso con hielo. Decorar con azúcar impalpable.
Amanecer navideño
Ingredientes:
30 ml de cold brew coffee
15 ml de miel de maple
45 ml de Johnnie Walker Gold Reserve
Crema Chantilly
Granos de café bañados en polvo de oro comestible
Preparación:
Mezclar en una coctelera el café, la miel y el whisky. Verter en una copa. Decorar con crema chantilly y los granos de café.
Whisky afrutado
Ingredientes:
45 ml de Johnnie Walker Black Label
45 ml de néctar de piña y tuna
15 ml de jarabe de azúcar
5 ml de jugo de limón
Crema batida
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en una coctelera y servir en una copa. Llenar con crema chantilly. Decorar con un brote de ciprés y espolvorear con azúcar impalpable.