Esta nueva propuesta de La Cuadra de Salvador ha sido diseñada por los chefs Raúl Pachas y Alfonso García, donde la calidad de las carnes serán las protagonistas. Incluye platos sorprendentes que combinan técnicas de vanguardia con sabores intensos.
“”Transformando Sabores” es nuestro nuevo menú degustación donde hemos fusionado todas las técnicas de vanguardia para lograr que cada bocado tenga un solo propósito, que cada comensal disfrute una experiencia multisensorial”, refiere Danella García, Gerente Comercial de La Cuadra de Salvador.
“Transformando Sabores” consta de cinco platos que estarán disponibles desde enero, al público en general, en todos los locales de La Cuadra de Salvador. Acompaña la propuesta una selección especial de vinos del mismo grupo empresarial “Terroir Wines”.
“Transformando Sabores”
Entradas
Ostras acevichadas
Ostras, leche de tigre de tumbo, caviar & tomate, chalaquita y aceite de culantro.
Vino Laberinto Cenizas Sauvignon Blanc, Maule Chile 2023.
Pastrami de picaña ahumada
Picaña curada por 10 días y ahumado en leña ahumado.
Vino: Guímaro Mencía Ribera Sacra, España 2023.
Fondos
Bife anticuchero
Bife Ancho Prime en salsa anticuchera, canasta de papa, puré de choclo, espuma de huacatay y huancaína.
Vino: Laurence Féraud Garnacha y Syrah Cotes de Rhone, Francia 2020.
Asado con aromas peruanos
Asado de Tira Angus, Puré de Habas, humitas y espejo de camote.
Vino: Los Chocos Eléctrico Malbec Gualtallary, Argentina 2021.
Postre
Crumble de manzana
Delicioso crocante de almendras y avellanadas, acompañado de manzanas salteadas, salsa de caramelo y helado de vainilla.
Vino: Royal Tokaji Late harvest Tokaj – Hegayalia, Hungría 2018.
NDP
