Connect with us

Hi, what are you looking for?

GASTRONOMÍA

Tostadas francesas para un desayuno navideño

Tostadas francesas
Tostadas francesas de panetón

Luego de la Nochebuena viene la mañana de Navidad y con ella el panetón que sobró de la noche anterior. ¿Qué tal unas tostadas francesas de panetón para un desayuno bien navideño? Dulces y muy sabrositas. ¿Ya se imaginan el olor?  Acá les dejamos la receta.

 

Ingredientes

Para las tostadas francesas:

Tajadas de panetón (el que tengas en casa)

2 huevos

250 ml leche

¼ cdta sal

75 g azúcar rubia

½ cdta canela

¼ cdta extracto de vainilla

Para cocinarlas:

Mantequilla sin sal

Para servir:

Miel de maple / syrup

Azúcar en polvo 

Fruta (las que quieras, puede ser cualquier fruto rojo)

 

Preparación

Para las tostadas francesas:

En un bowl mezcla todos los ingredientes menos el panetón. También puedes usar una licuadora. Precalienta una sartén a fuego medio.

Para cocinarlas:

Pon una tajada de panetón en la sartén a cocinar con un poco de mantequilla y repite con los demás trozos.

Para servir:

Sírvelas calientes con azúcar, miel y/o fruta.

 

Algunos tips:

Acompaña estas tostadas de panetón con un rico chocolate navideño.

No cortes el panetón muy grueso, trata de que sea más o menos delgado, de 1.5 – 2 cm de grosor. 

 

 

Redacción Sommelier

E-COMMERCE EL POZITO

Suscribete a nuestro newsletter

[email-subscribers-form id=”1″]

También te gustaría leer

Advertisement
Sommelier busca inspirarte con sus contenidos a vivir lo mejor que te brinda la vida. Inspírate con sus entrevistas y reportajes a personajes y lugares del mundo del vino y la gastronomía local e internacional, así como crónicas de viaje, y las últimas tendencias de los placeres que nos regala la vida. Sommelier también es aprender, buscamos guiar y recomendar. Juntos disfrutaremos mejor aquello que más nos gusta.

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C

Av. Álvarez Calderón 107, San Isidro
Correo: publicidad@sommelier.com.pe