Conéctate con nosotros

Hola que estas buscando

GASTRONOMÍA

The Chocolate Brownie: una dulce propuesta para Semana Santa

The Chocolate Brownie, marca peruana emprendedora con más de tres años en el mercado peruano, presenta los huevos de pascua de brownie, una nueva versión de postre de edición limitada inspirada en los clásicos dulces que todos conocemos por Semana Santa.

Para Giuliana Lococo, creadora de la marca, la innovación es uno de los pilares clave y ahora, bajo el contexto de esta fecha especial, presenta estos huevos hechos a base de brownie, los que pueden ser elegidos en cuatro presentaciones: los de “cookies and cream” rellenos de crema y galleta; “ferrero” con salsa nutella, avellanas y chocolate; “manjar lotus” que incluye manjar blanco y galletas; por último el “full choco”, con fudge junto a una variación de chocolate común y crocante.

Esta nueva opción estará disponible hasta el domingo 4 de abril y se puede pedir en caja de 2 huevos de brownie, combinando los sabores que se prefiera. Será una gran alternativa para sorprender a grandes y pequeños en los días feriados que se pasaran estando en casa.

The Chocolate Brownie es una marca que incluye hasta 11 variedades de postres elaborados a base de brownies. Para mayor información de los productos puedes visitar su página web: https://thechocolatebrownie.com/

E-COMMERCE EL POZITO

Suscribete a nuestro newsletter

[email-subscribers-form id=”1″]

También te gustaría leer

Anuncio
Sommelier busca inspirarte con sus contenidos a vivir lo mejor que te brinda la vida. Inspírate con sus entrevistas y reportajes a personajes y lugares del mundo del vino y la gastronomía local e internacional, así como crónicas de viaje, y las últimas tendencias de los placeres que nos regala la vida. Sommelier también es aprender, buscamos guiar y recomendar. Juntos disfrutaremos mejor aquello que más nos gusta.

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C

Av. Álvarez Calderón 107, San Isidro
Correo: publicidad@sommelier.com.pe