Mattarello, el restaurante de comida italiana que acaba de abrir sus puertas en San Isidro, busca cubrir la esencia de la vasta gastronomía del país mediterráneo, desde propuestas de pasta casera hasta una reinvención de la pizza napolitana con masa estilo «canotto», pasando por los siempre soberbios postres, salumería italiana de alta calidad, carnes, pan artesanal, macerados y coctelería de autor.
El encargado de la cocina es Renzo Muguerza, chef formado en Los Ángeles, en restaurantes como Osteria Mozza de Nancy Silverton, Spago de Wolfgang Puck, Lucques de Suzanne Goin, entre otros.
Mattarello es un espacio moderno, donde se respira arte y creatividad. El ambiente propone una experiencia que se puede disfrutar en su acogedora terraza o cerca de su tradicional horno a leña que provee de un aroma inconfundible y nostálgico. Todo esto, mezclado con un café recién tostado, con el buqué del queso fior di latte gratinando o con noches de música en vivo, hacen una mejor visita.
Se encuentran en marcha blanca. Va hasta el 14 de noviembre.
Los encuentran en Av. Conquistadores 140, San Isidro.
NP