Connect with us

Hi, what are you looking for?

GASTRONOMÍA

Restaurante Mattarello apertura local en San Isidro

Mattarello, el restaurante de comida italiana que acaba de abrir sus puertas en San Isidro, busca cubrir la esencia de la vasta gastronomía del país mediterráneo, desde propuestas de pasta casera hasta una reinvención de la pizza napolitana con masa estilo «canotto», pasando por los siempre soberbios postres, salumería italiana de alta calidad, carnes, pan artesanal, macerados y coctelería de autor.

 

 

El encargado de la cocina es Renzo Muguerza, chef formado en Los Ángeles, en restaurantes como Osteria Mozza de Nancy Silverton, Spago de Wolfgang Puck, Lucques de Suzanne Goin, entre otros.

Mattarello es un espacio moderno, donde se respira arte y creatividad. El ambiente propone una experiencia que se puede disfrutar en su acogedora terraza o cerca de su tradicional horno a leña que provee de un aroma inconfundible y nostálgico. Todo esto, mezclado con un café recién tostado, con el buqué del queso fior di latte gratinando o con noches de música en vivo, hacen una mejor visita.

Se encuentran en marcha blanca. Va hasta el 14 de noviembre.

Los encuentran en Av. Conquistadores 140, San Isidro.

 

NP

E-COMMERCE EL POZITO

Suscribete a nuestro newsletter

[email-subscribers-form id=”1″]

También te gustaría leer

Advertisement
Sommelier busca inspirarte con sus contenidos a vivir lo mejor que te brinda la vida. Inspírate con sus entrevistas y reportajes a personajes y lugares del mundo del vino y la gastronomía local e internacional, así como crónicas de viaje, y las últimas tendencias de los placeres que nos regala la vida. Sommelier también es aprender, buscamos guiar y recomendar. Juntos disfrutaremos mejor aquello que más nos gusta.

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C

Av. Álvarez Calderón 107, San Isidro
Correo: publicidad@sommelier.com.pe