Convivium se adjudicó el premio en donde participaron 36 bares y restobar quienes compitieron por preparar Cocteles inspirados en el cóctel Negroni. El Negroni Week 2018 logró recaudar más de medio millón de dólares y benefició a 46 instituciones de caridad a nivel mundial.
Por primera vez, Perú participó del Negroni Week en la edición del año 2018, en el cual se incluyeron 9985 bares (2696 bares más que la edición 2017, incluyendo a Perú) de 69 países.
Osteria Convivium, restaurante sanisidrino de comida italiana y platos tradicionales de distintas regiones con un toque americano, se adjudicó el premio Negroni Week 2018 en Perú presentando 4 variaciones del cóctel negroni preparados por la bartender Andrea Salomón.
“Es la primera vez que este tipo de eventos se realiza en Perú y han participado 36 bares y restobar quienes han preparado sus mejores cócteles inspirados en el cóctel Negroni, reinventándolo y dándole el twist de cada uno”, sostuvo Andrea Salomón.
El Negroni Week se celebró del 4 al 10 de junio rindiendo homenaje a uno de los mejores cócteles del mundo, teniendo como finalidad recaudar dinero para distintas ONG en todo el mundo. Este clásico coctel, originario de Florencia, Italia; consta de una combinación en partes iguales de Campari, Cinzano Rosso y Gin.
Cabe destacar, que durante el Negroni Week, un porcentaje de los ingresos de cada cóctel Negroni son donados a distintas caridades en todo el mundo, siendo la ONG “Water mor People” la beneficiada en el Perú. Esta ONG tiene como misión brindar agua y servicios sanitarios a zonas que lo necesitan como Cascas, La Libertad y; Asunción, Cajamarca.
Osteria Convivium te recomienda probar:
Negroni TONIC:
- Bulldog Gin
- Cinzano Vermouth Rosso 1757
- Cacao infused Campari
- Tónica
- Tomillo y granada
Negroni CLASSICO:
- Bulldog Gin
- Cinzano Vermouth Rosso 1757
- Campari
- Perfume de naranja
NDP