Conéctate con nosotros

Hola que estas buscando

GASTRONOMÍA

Primer restaurante Plant food + Wine abre en Lima

Matthew Kenney Cuisine, la marca de estilo de vida a base de plantas fundada por el famoso chef, autor y empresario del bienestar Matthew Kenney, lanzará Plant Food + Wine (PFW) en el espacio que ocupaba antes Statera, restaurante dirigido por el chef Andre Patsias. Se rendirá homenaje a la cocina y cultura peruana, honrando las técnicas, los sabores y los productos tradicionales. Juntos, MKC y Patsias han elaborado un menú en Plant Food + Wine que está disponible para todos, no solo para quienes llevan un estilo de vida vegetal. Además de la comida, ofrecerán una selección de cócteles orgánicos a base de plantas con infusiones locales, así como una selección de vino y cerveza de origen local.

 

Matthew Kenney

 

La empresa, desde el punto de vista culinario, es una asociación estratégica entre MKC -Matthew es uno de los primeros chefs líderes en el mundo a la vanguardia de la cocina  basada en plantas-, y Patsias, que se basa en la sostenibilidad, la innovación y el futuro de la comida. El original Plant Food + Wine, y la flagship no oficial de la marca MKC, se encuentran en Venecia, California.

 

 

PFW Lima cuenta con una decoración minimalista y elegante, que recoge elementos del entorno natural en cada rincón del espacio, con predominio de los tonos tierra neutros. La exuberante vegetación que cuelga de los balcones en el techo añade toques de verde a la escena. En un lado, un gran bloque de mármol de color negro y ladrillo separa la cocina abierta de la sala principal. Al fondo, un árbol se mantiene firme en una pequeña terraza, y muy cerca se encuentran los lavabos. Cada elemento está cuidadosamente colocado para componer un espacio que evoca un estado de ánimo sereno, pero vivo y vibrante. Es fácil imaginar que se puede pasar una velada riendo y conversando con vino y comida en un ambiente cálido.

 

 

Matthew Kenney, el padre no oficial de Plant – Based Fine Dining, encontró un socio perfecto en Andre Patsias, quien visitó PFW Venecia e inmediatamente supo que quería trabajar con Kenney. Patsias tiene experiencia e interés en la cocina a base de plantas, y está colaborando con el equipo MKC para introducir más ingredientes nutritivos de Perú en proyector futuros de la marca.

Estamos encantados de traer Plan Food and Wine a Lima; Perú es un hermoso país con una rica herencia culinaria e ingredientes frescos y nutritivos. Nuestra visión artística siempre ha sido crear una experiencia gastronómica de lujo y memorable, donde la comida no es solo hermosa y deliciosa, sino también increíblemente curativa y nutritiva” comenta Kenney.

 

NDP

E-COMMERCE EL POZITO

Suscribete a nuestro newsletter

[email-subscribers-form id=”1″]

También te gustaría leer

Anuncio
Sommelier busca inspirarte con sus contenidos a vivir lo mejor que te brinda la vida. Inspírate con sus entrevistas y reportajes a personajes y lugares del mundo del vino y la gastronomía local e internacional, así como crónicas de viaje, y las últimas tendencias de los placeres que nos regala la vida. Sommelier también es aprender, buscamos guiar y recomendar. Juntos disfrutaremos mejor aquello que más nos gusta.

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C

Av. Álvarez Calderón 107, San Isidro
Correo: publicidad@sommelier.com.pe