El chef José del Castillo comparte la receta de “Cena Isolina”, una fusión de sabores peruanos, diseñada para la temporada festiva. Esta preparación toma menos de 30 minutos y hacerla en casa es muy fácil con el “kit” de elementos casi listos para servir de Supermercados Metro.
“En casa tenemos la tradición de reunirnos en familia y que cada uno lleve los platillos, ya sean ensaladas con ingredientes dulces, proteínas que armonicen la cena o un arroz. Personalmente, pienso que justamente de eso se trata la Navidad, en la importancia de compartir momentos y experiencias memorables con los seres que amamos”, cuenta a modo de anécdota el chef José del Castillo.
El kit “Cena Isolina” incluye lo siguiente:
- Pechuga de pavo: calienta en “baño María” la pechuga de pavo por 15 minutos. Esto asegurará una cocción uniforme y jugosa sin complicaciones. Luego, abre la bolsa y sirve. De forma paralela, abre la bolsa del jugo del codillo y caliéntala en una sartén para disfrutar de un plato principal sin esfuerzo.
- Puré de manzana y pera: introduce las bolsas del puré de manzana y pera a calentar en “baño María” por 10 minutos para obtener dos compotas suaves y deliciosas.
- Arroz árabe: Para obtener el auténtico sabor del arroz árabe, repite las mismas indicaciones precisadas en el anterior punto.
- Ensalada rusa: abre el empaque de la ensalada rusa, mézclala con mayonesa y sirve.
- Crema volteada: en el caso de la crema volteada, ya se encuentra lista para servir y disfrutar.
NDP
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