Otto Kunz finalizó su campaña “Navidad de Expertos”, una iniciativa gastronómica diseñada para llevar la magia de la navidad a otro nivel a través de experiencias exclusivas que combinan sabor, excelencia y estilo.
Estas clases estuvieron a cargo del reconocido chef Rafael Piqueras Bertie y las hermanas Karla y Mariel Chávez de Como Corresponde, especialistas en decoración y el arte de recibir invitados.

Masterclass Navidad de Expertos
Asimismo, estuvo presente el sommelier Luis Cavero de Bodegas T, del Grupo Tabernero, quien deleitó a los asistentes con el maridaje ideal para nuestra cena navideña, con vinos y espumantes de la reconocida marca de vinos argentinos Doña Paula.
Entre las recetas presentadas por el chef Piqueras, destacaron el Brazuelo Marinado Otto Kunz en salsa de uvas y peras al vino tinto, que lleva a este tierno y jugoso corte a un nuevo nivel de sabor; el Enrollado de Cerdo con Guindones y Tocino Otto Kunz en salsa dulce de espumante y vino, un clásico navideño con un toque sofisticado que fascinará a todos, y la ensalada de Bondiola Ahumada Otto Kunz con lechugas mixtas, frutos y alioli, el acompañamiento ideal para una cena de expertos.
Con la campaña Navidad de Expertos, Otto Kunz reafirmó su compromiso de ofrecer, como siempre, productos de calidad y también experiencias que inspiren y enriquezcan a sus consumidores.
NDP
