Connect with us

Hi, what are you looking for?

GASTRONOMÍA

Miraflores Park Belmond Hotel trae novedades

Miraflores Park Belmond Hotel trae noticias para el público local: la creación del menú degustación mexicano peruano en el restaurante Tragaluz de la mano de Hernán Castañeda y Daniel Camacho, chefs ejecutivos de Miraflores Park (Lima) y de Maroma (Riviera Maya); la atrevida y nueva carta de cocteles por Fiorella Larrea, supervisora de la barra de Tragaluz, quien rompe el prejuicio de que la coctelería sea un espacio dominado por hombres; entre otras novedades, a Belmond Hotel, ubicado en el vibrante distrito de Miraflores trae novedades para el público local. 

POP UP MEXICANO PERUANO

El chef ejecutivo de Belmond en Perú, Hernán Castañeda junto a Daniel Camacho, chef ejecutivo de Maroma, a Belmond Hotel, Riviera Maya se unieron para crear por única vez un menú degustación mexicano peruano en el restaurante Tragaluz. Una experiencia de almuerzo y cena de 3 tiempos donde los invitados descubrieron la fusión gastronómica de estas dos culturas en platos como el ceviche negro, conchas de abanico con chile guajillo, los tradicionales tacos y unos churros con canela para cerrar.

ATREVIDOS CÓCTELES DE AUTOR 

A través de innovadoras recetas, Tragaluz ofrece los más exquisitos y modernos cócteles de Lima. Fiorella Larrea, actual supervisora de la barra de Tragaluz, rompe el prejuicio ​​de que la coctelería sea un espacio dominado por hombres. Asimismo, los creativos nombres de los cócteles y su presentación visualmente llamativa despiertan la curiosidad de más de un comensal. ¡Anímate a descubrir la perfecta mezcla de sabores tomando un Capitana, inspirado y dedicado a todas las mujeres fuertes; Yellow Submarine, bebida homónima de la famosa canción de Los Beatles, Tragaluz Martini, cuya personalidad capta la sorprendente identidad del local; entre otros!

Té-Ron

 

BRUNCH TRAGALUZ

El tradicional brunch del restaurante Tragaluz disponible todos los sábados y domingos de 11:00 am a 3:00 pm, es una experiencia única para celebrar el inicio del fin de semana entre amigos, con la familia y también con su mascota. La propuesta incluye un jugo de naranja, una canasta de panes artesanales, un plato de la carta y una bebida caliente para disfrutar en la terraza o desde el salón rodeado de piezas del artista peruano Mateo Liébana. 

 

Brunch

 

Para reservaciones comunicarse al teléfono +51 (1) 6104018 o a tragaluz@belmond.com 

WhatsApp 961-987-359 o este enlace: https://tragaluz.mesa247.pe/

 

NP

E-COMMERCE EL POZITO

Suscribete a nuestro newsletter

[email-subscribers-form id=”1″]

También te gustaría leer

Advertisement
Sommelier busca inspirarte con sus contenidos a vivir lo mejor que te brinda la vida. Inspírate con sus entrevistas y reportajes a personajes y lugares del mundo del vino y la gastronomía local e internacional, así como crónicas de viaje, y las últimas tendencias de los placeres que nos regala la vida. Sommelier también es aprender, buscamos guiar y recomendar. Juntos disfrutaremos mejor aquello que más nos gusta.

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C

Av. Álvarez Calderón 107, San Isidro
Correo: publicidad@sommelier.com.pe