El licor de crema irlandesa número uno del mundo brinda una forma diferente de endulzar este 31 de octubre
Halloween es una celebración que permite a las personas divertirse y explotar su lado más creativo, desde la decoración y los disfraces, hasta las reuniones con amigos, donde las posibilidades de crear algo distinto y novedoso son infinitas.
Sin embargo, no puede existir Halloween sin dulces, siendo esta la oportunidad de tener un gran despliegue de creatividad e indulgencia para sorprender a invitados con dos escalofriantes recetas preparadas en base a Baileys, el licor de crema irlandesa número uno del mundo.
Baileys’ Halloween Freakshake
- 50ml de Baileys
- 3 bolas de helado de vainilla
- 50 ml de café espresso frío
- 125 ml de leche
- Fudge, manjar blanco
- Pretzels
- Brownies
- Crema batida
Preparación
- Mezclar el Baileys con el helado, el café y la leche en una licuadora.
- Servir la mezcla dentro del vaso jarra y cubrir el envase por dentro y fuera con fudge y manjar blanco.
- Decorar con brownies, pretzels, crema batida, fudge y manjar blanco.
Halloween cupcakes
Para el cupcake
- 100 gr. de mantequilla
- 100 ml de leche
- 150 gr. de chocolate oscuro
- 3 huevos
- 2 tazas de azúcar refinada
- 3 cucharaditas de vainilla
- 225 gr. de harina preparada
- 2 cucharaditas de cacao
Para el frosting
- 110 gr. de mantequilla salda
- 95 gr. de manteca
- 4 tazas de azúcar en polvo
- 2 cucharadas de cacao
- ¼ de cucharadita de extracto de vainilla
- 60 ml. de Baileys
- Grajeas de chocolate
Preparación:
- Precalentar el horno a 180°C. En una sartén aparte, derretir la mantequilla con la lecha y el chocolate a fuego lento y moviendo constantemente.
- En un bowl, batir los huevos con el azúcar por 8 minutos. Con la batidora aún prendida, añadir la mezcla de chocolate y seguir batiendo durante 8 minutos más.
- Colar la harina y la cocoa en la mezcla y batir a mano. Verter la mezcla en moldes de muffins y hornear por 20 minutos.
- Remover los cupcakes del horno y dejar enfriar.
- Para realizar el frosting, se debe combinar la mantequilla junto a la manteca en un bowl y mezclar.
- Añadir el azúcar en polvo y mezclar. Añadir el cacao, el extracto de vainilla y el Baileys. Mezclar hasta que quede parejo. Dejar enfriar.
- Colocar el frosting sobre los cupcakes y refrigerar.
NDP
In this article: