Conéctate con nosotros

Hola que estas buscando

GASTRONOMÍA

La Leña: 3 banquetes bien peruanos por el Día del Pollo a la Brasa

Pachamanquero

Este año, en el marco del Día del Pollo a la Brasa que se celebrar este tercer domingo de julio, La Leña, -restaurante especializado en horneado a leña-, rinde homenaje a unos de los platos más emblemáticos de nuestra gastronomía a través de: “La Leña sabe a Perú”, propuesta de 3 banquetes bien contundentes inspirados en nuestras tradiciones e identidad cultural, que buscan revalorar y fomentar el consumo del pollo a la brasa, combinando las mejores guarniciones 100% peruanas, que se trabajan de la mano con agricultores de Huánuco, Ayacucho y Junín. De este modo, con cada banquete o plato servido se está apoyando a diferentes comunidades de nuestro país.

La propuesta de La Leña trae diferentes banquetes, perfectos para compartir con toda la familia; preparados con insumos peruanos, frescos y de calidad, donde no solo se encontrará el pollo crujiente por fuera y jugoso por dentro, sino una gran variedad de acompañamientos. Y cómo sabemos que todos están buscando el lugar ideal para el deleite de este platillo, Grace Advíncula, chef corporativa de La Leña, detalla qué podremos encontrar en cada una de estas opciones: 

1. Campestre:  Un banquete ideal para 2 a 3 personas, viene con el tradicional pollo 100% a la leña, acompañado de un arroz campestre salteado con champiñones, zuquinis y pimientos, acompañados de choclitos desgranados con quesos al horno parrillero y unas papitas rústicas al chimichurri hacen la combinación perfecta para disfrutar con nuestros seres queridos. Este banquete es perfecto para familias que desean comer un pollo tradicional a la leña con acompañamientos.

Campestre

 

2. Rompe y Raja: Banquete perfecto para compartir en familia de 6 a 8 personas, con un estilo criollo. Un pollo 100% a la leña acompañado de unos platanitos dulces, junto a un puré de papás de la casa, frejoles criollos, papas rústicas al chimichurri, ensalada cocida y arroz con choclo estilo La Leña, perfecto para compartir.

Rompe y Raja

 

3. Pachamanquero: Para los amantes de la cocina andina, el banquete Pachamanquero es un clásico de La Leña, inspirado en nuestra pachamanca peruana e ideal para 4 y 5 personas. El pollo tradicional 100% a la leña, se acompaña con unas riquísimas humitas dulce hechas al horno, choclos asados, camotes asados caramelizados y las infaltables papitas rústicas en salsa pachamanquera, son una excelente opción con guarniciones 100% peruanas.

El público amante del pollo a la brasa podrá disfrutar de estos contundentes banquetes con variedad de guarniciones que ofrece La Leña en sus 17 diferentes locales de Lima y Huancayo, o a través de su servicio de delivery, web y llevar.

Para más información pueden ingresar  a su web o los puedes encontrar en sus redes sociales como @lalenaperu en Facebook y en Instagram como @lalenaperu o llamando al (01) 500 2550.

 

 

NDP

E-COMMERCE EL POZITO

Suscribete a nuestro newsletter

[email-subscribers-form id=”1″]

También te gustaría leer

Anuncio
Sommelier busca inspirarte con sus contenidos a vivir lo mejor que te brinda la vida. Inspírate con sus entrevistas y reportajes a personajes y lugares del mundo del vino y la gastronomía local e internacional, así como crónicas de viaje, y las últimas tendencias de los placeres que nos regala la vida. Sommelier también es aprender, buscamos guiar y recomendar. Juntos disfrutaremos mejor aquello que más nos gusta.

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C

Av. Álvarez Calderón 107, San Isidro
Correo: publicidad@sommelier.com.pe