El steakhouse ha diseñado su nueva carta de cocteles y piqueos de barra. Se trata de seis cocteles de autor inspirados en la esencia del verano. Un homenaje a las frutas tropicales, especias exóticas y combinaciones que maridan con su propuesta gastronómica de aperitivos y entradas de barra.
La creatividad es el común denominador en su nueva carta. En La Cuadra de Salvador la calidad y el sabor ocupan un lugar importante, han llevado la experiencia más allá del plato. Esta temporada su nueva carta de cócteles de verano, destaca por su originalidad, frescura y el talento de sus maestros de barra; Gino Guerreo en Barranco, Alfredo Lerzundi en San isidro y Renzo Amaya en San Borja.
“La inspiración es el reflejo del trabajo día a día. Los comensales y amantes de barra mas cautivos son la fuente principal de creación. El contacto con los clientes, el entender sus preferencias y las tendencias en coctelería de autor, suman en un resultado de altura que hace, de cada coctel, una experiencia. Una carta de barra donde la sostenibilidad y personalidad se encuentran en cada sorbo y cuya propuesta de piqueos refleja esa esencia y en búsqueda de la amabilidad y perfecta armonía,” comenta Danella García, gerente de marketing de LCDS.
Cocteles de verano
Refrescantes, renovadores y originales:
Malibu Spritz (ron, cítrico, prosecco y agua con gas). Margarita Frozen (tequila, jarabe de Jamaica, zumo de limón y arándanos). Golden Cream (ron, infusión de almendras en vermouth y sour cream). Whisky Glow (whisky, jarabe de cúrcuma y especies, zumo de limón y Matacuy). Paloma Mexicana (tequila, zumo de toronja, soda y tajín) y Summer Sangría (vino rosado, gin, cordial de fresa, cítrico y mix de frutas tropicales).

Cocteles de verano en La Cuadra de Salvador
Piqueos de barra
Crocantes, reconfortantes y de amigable textura:
Bruschetta capresse (tostada con crema de ensalada capresse, coronada con tomate confitado y albahaca frita). Bruschetta de chorizo (tostada con crema de chimichurri y queso, coronada con chorizo de la casa y cebolla caramelizada a la naranja). Ostras acevichadas al ají amarillo (ostras de Casma en una salsa de leche de tigre al ají amarillo y chalaquita clásica). Conchas parrilleras (conchas de abanico jumbo salteadas, cocidas al grill, flameadas al pisco y bañadas en mantequilla ahumada al chimichurri). Crepe de salmón (salmón ahumado, queso crema, cebolla caramelizada y pimiento morrón enrollado en una crepe. (Molleja de res anticuchero, molleja de res cocida en salsa anticuchera clásica, acompañado con ají pollero y jalea de rocoto picante). Tartare de salmón acevichado (salmón picado mezclado con palta ahumada, rabanito encurtido y salsa de leche de tigre, acompañado de tostadas) y Pastrami de picaña (picaña curada por 10 días y ahumada en leña de manzano).
Reservas: https://lacuadradesalvador.pe/reserva/
NDP
