El steakhouse La Cuadra de Salvador abrió sus puertas en La Molina, este jueves 08 de mayo, en una inauguración de lujo, que reunió importantes personalidades, clientes, proveedores, comunicadores, prensa e influenciadores locales.
Estrenando casa en la Av. Javier Prado 5850, esta nuevo local, cuenta con un área de 696.78 m2 y tres pisos que llevan al rooftop. Bajo una arquitectura de vanguardia y respetando el concepto e imagen de la casa de carnes. Este nuevo espacio está diseñado para disfrutar de momentos de relajo, disfrutar entre amigos y es ideal para eventos corporativos.
“Cada año hemos ido creciendo más y más y eso lo agradecemos a nuestros clientes cautivos que llegan de diferentes partes del Perú y el extranjero. Nos sentimos orgullosos de ser reconocido como uno de los mejores restaurantes especializados en carnes en nuestro país. Con la última apertura de nuestro local en Madrid y ahora en La Molina, sumamos cinco locales para atender a nuestra gran comunidad de La Cuadra de Salvador sumándose a distritos como Barranco, Chacarilla y San Isidro”, Danella García, Gerente Comercial Corporativa.
Importante destacar que el grupo importa directamente sus carnes de raza Angus y calidad prime desde Estados Unidos, la carne se recibe y almacena en congeladoras, siguiendo estrictos controles de temperatura. Cada pieza es codificada para asegurar su trazabilidad desde el ingreso hasta la venta en tiendas.
NDP
