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GASTRONOMÍA

Hamburguesas caseras con cebollas y queso azul

Hamburger with french fries and sauce on wooden board on the table

Probablemente, una de las comidas más consumidas a nivel mundial. Sea que sea a donde vayas, en algún lugar la encontrarás. Desde puestos de comidas al paso hasta en restaurantes. Por algo no sorprende que tenga su propio día en los calendarios culinarios. Simplemente, la hamburguesa. Para celebrar de manera distinta, te compartimos la receta que el portal Fine Dining Lovers en español compartió de una hamburguesa casera con cebollas y queso azul.

 

Ingredientes:
600 g de carne picada de novillo
4 pimientos picados finos y sin semillas
2 dientes de ajo
4 huevos
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
4 cebollas
4 cucharadas de mayonesa
4 cucharadas de kétchup
4 panecillos redondos para hamburguesa
150 g de queso azul
4 manojos de berro

Preparación:

  1. Incorpora el pimiento y el ajo triturados a la carne picada
  2. Salpimienta, luego añade el huevo batido y amasa el compuesto.
  3. Con las manos forma 4 hamburguesas y déjalas a un lado.
  4. Calienta el aceite en una sartén con bordes altos y sofríe lentamente las cebollas hasta que se doren, removiendo con frecuencia para que no se quemen.
  5. Mientras tanto, amalgama kétchup y mayonesa y tuesta los panecillos redondos.
  6. Una vez que las cebollas estén listas, vacía la sartén, límpiala y vierte aceite nuevo. Cuece las hamburguesas tres minutos de cada lado, o hasta que no estén cocidas interiormente.
  7. Dispone un poco de cebolla en el pan para formar una base, añade la hamburguesa, el queso, el berro y la mayonesa: el bocadillo está listo para servir.

 

 

Fuente: Fine Dining Lovers

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