Conéctate con nosotros

Hola que estas buscando

BEBIDAS

Flor de Caña: “Noche Silvestres” en Tragaluz

Cocteles a base de Flor de Caña

En honor al Día Internacional del Ron, Tragaluz, restaurante ubicado en Miraflores Park, de Belmond Hotel, anunció una colaboración con Flor de Caña, donde Fiorella Larrea, bartender encargada del bar, elaborará cocteles en los que resaltan sabores y matices de este destilado, los cuales tendrán su última presentación el jueves 24 de agosto en ‘Noche Silvestres’.

 

Esta iniciativa llamada ‘Noche Silvestres’, inspirada en la flora y fauna de las tres regiones de nuestro país, ha sido diseñada por la head bartender de Tragaluz: Fiorella Larrea. Cada cóctel ha sido elaborado para resaltar los sabores y matices presentes en el ron, brindando a los invitados una experiencia sensorial enriquecedora y memorable.

Uno de los destacados de la carta es el cóctel “La Tonina” en representación del delfín rosado de la selva. Este cóctel combina 1.5 oz de Ron Flor de Caña, 0.75 oz de Falernum camu camu, 0.5 oz de Crema de cacao, 0.25 oz de Limón y 0.25 oz de Maracuyá, logrando una sinfonía de sabores que encanta a todos los paladares. 

‘Noches Silvestres’ tendrá su última presentación el jueves 24 de agosto.

 

 

NDP

E-COMMERCE EL POZITO

Suscribete a nuestro newsletter

[email-subscribers-form id=”1″]

También te gustaría leer

Anuncio
Sommelier busca inspirarte con sus contenidos a vivir lo mejor que te brinda la vida. Inspírate con sus entrevistas y reportajes a personajes y lugares del mundo del vino y la gastronomía local e internacional, así como crónicas de viaje, y las últimas tendencias de los placeres que nos regala la vida. Sommelier también es aprender, buscamos guiar y recomendar. Juntos disfrutaremos mejor aquello que más nos gusta.

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C

Av. Álvarez Calderón 107, San Isidro
Correo: publicidad@sommelier.com.pe