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BEBIDAS

Flor de Caña: “Noche Silvestres” en Tragaluz

Cocteles a base de Flor de Caña

En honor al Día Internacional del Ron, Tragaluz, restaurante ubicado en Miraflores Park, de Belmond Hotel, anunció una colaboración con Flor de Caña, donde Fiorella Larrea, bartender encargada del bar, elaborará cocteles en los que resaltan sabores y matices de este destilado, los cuales tendrán su última presentación el jueves 24 de agosto en ‘Noche Silvestres’.

 

Esta iniciativa llamada ‘Noche Silvestres’, inspirada en la flora y fauna de las tres regiones de nuestro país, ha sido diseñada por la head bartender de Tragaluz: Fiorella Larrea. Cada cóctel ha sido elaborado para resaltar los sabores y matices presentes en el ron, brindando a los invitados una experiencia sensorial enriquecedora y memorable.

Uno de los destacados de la carta es el cóctel “La Tonina” en representación del delfín rosado de la selva. Este cóctel combina 1.5 oz de Ron Flor de Caña, 0.75 oz de Falernum camu camu, 0.5 oz de Crema de cacao, 0.25 oz de Limón y 0.25 oz de Maracuyá, logrando una sinfonía de sabores que encanta a todos los paladares. 

‘Noches Silvestres’ tendrá su última presentación el jueves 24 de agosto.

 

 

NDP

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