Con la llegada del verano las terrazas se convierten en los puntos de encuentro para compartir con amigos, es por esto que Rooftop 128 del hotel Fairfield Lima Miraflores renovó su propuesta.
Los huéspedes y visitantes tendrán una amplia propuesta gastronómica para los desayunos, almuerzos y cenas. Rooftop 128 cuenta con distintas personalidades, dependiendo del horario y del día de la semana. De jueves a sábado se transformará en un bar al aire libre, con una generosa vista de la ciudad de Lima, con opciones de comidas y bebidas, acompañados de música en vivo en un ambiente moderno y cálido.
Durante febrero el público tendrá a su disposición variedad de planes:
Tea time de verano servido, disponible de lunes a sábado de 5:00 p.m. a 8:00 p.m. . Incluye: coctel del día, sándwich de pollo, sándwich de chicharrón de cerdo, tequeños de lomo saltado, arroz zambito, churros de chocolate, 3 leches de café, café o infusiones y jugo de la estación.
Jueves Nikkei, disponible de 12:00 p.m. a 8:00 p.m., que incluye 2 tartar de atún, 4 Maki acevichado y brochetas de pollo teriyaki, así como un cóctel hecho en base a saque.
Menú ejecutivo marino, disponible de 12:30 p.m. a 3:30 p.m. . Incluye: una opción de entrada (causa de langostino o ceviche de pescado), una opción de fondo (arroz con mariscos o spaguetti salteado con mariscos) y un refresco.
Para más información, puedes visitar su página web.
NDP