La Verité, para darse gusto hasta la bebida
Cada año la pastelera Rebeca Dondero sorprende y sus postres superan el año anterior. En 2021 la estrella es cake de algarrobina con frutos secos en la cubierta, también ofrece cajas de macarrones de 4, 6, 8 y 12 unidades, que armonizan con sus botellas de chocolate caliente que además incluye una bolsita con masmelos. Este año repite con sus cajas de jengibre listas o para armar. No está de más preguntarle por sus panes de chocolate y croissants, que pueden ser desayunos de excepción en estos días.
Pedidos: 997 935 715
Instagram: @laverite.pastisserie
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El Panetone Country
La Panadería del Country desde hace años prepara su sabroso panetone con su receta que reinterpreta la de biscocho italiano que incluye praliné de almendras, coronado con naranjas italianas y más almendras bien crocantes. Perfecto para armonizar con chocolate caliente o algún licor de frutas. Lo ofrecen en presentaciones de 500 gramos o un kilogramo.
Pedidos: 998 191 236.
Instagram: @lapanaderiadelcountry
Las trufas de Goxua
El chocolatier Juan García Urtega elabora trufas para su marca Goxua, con rellenos de avellana, café, naranja, pisco, coco y bitter al 80%. Las cajas son de 9 o 16 unidades y se pueden combinar a gusto de cada quien. La presentación es hermosa, aunque la recomendación es compra dos, una para regalar y otra para consumo propio.
Pedidos: www.chocolategoxua.com
Instagram: @chocolatesgoxua
Kekes y macarrones de Melissa Pastry Chef
La pastelera Melissa Abusada cada año ofrece sus riquísimos macarrones y el keke de cardamomo. Además, para el momento del postre ofrece tiramisú, red velvet y un keke de zapallo con frambuesas que resulta simplemente delicioso.
Pedidos: pastryb@gmail.com / 996332194 (con 3 o 4 días de antelación)
Instragram: @melissapastrychef
Licores de pisco y frutas de Don Santiago
Queirolo embotella este licor que consiste en un macerado de frutas y pisco. Tres variedades: con pasas, ciruelas o mandarinas (la más curiosa) Cualquier opción es exquisita, refinada y distinta. El enólogo de los vinos de la bodega, Luis Gómez, estuvo al frente del proyecto y resultan un bajativo perfecto para cualquier celebración. Una recomendación es servirlo frío, así que un paso por la refrigeradora le vienen bien.
Instagram: @piscodonsantiago
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