Conéctate con nosotros

Hola que estas buscando

GASTRONOMÍA

Embajada de Bélgica presenta su Semana Gastronómica

Semana Gastronómica Belga
Waffles Belga

El embajador de Bélgica en Perú, Sr. Mark Van de Vreken, anunció la Semana Gastronómica Belga con la visita del reconocido chef Rudi Scholdis, quien junto a Carlos Testino, chef corporativo del Grupo Aramburú, cocrearán un menú de 3 tiempos, que promete traer el sabor característico de dicho país a través de icónicos platillos. 

Será una semana llena de alta gastronomía en el Hotel Hyatt Centric de San Isidro, donde se celebrará uno de los días más importantes de Bélgica, “El Día del Rey”. Una fiesta nacional que se celebra desde 1866, ya que el 15 de noviembre es la festividad del nombre de Leopoldo, el primer rey que tuvieron los belgas. En 1951, el rey Balduino decidió no retirar esa fecha ni esa fiesta. Lo mismo hizo su hermano, el rey Alberto II. En Bruselas, este día incluye algunas ceremonias, como el Te Deum en la Basílica de Koekelberg y la ceremonia en el Parlamento.

La disponibilidad de este menú estará vigente al público en general del 16 al 23 de noviembre en el Restaurante Isidro del Hotel Hyatt de San Isidro, donde podrán disfrutar el menú en horario de almuerzo y cena mediante reserva en: https://isidrobistro.mesa247.pe/ 

Hay que destacar que para el 2021 Bélgica era el cuarto país del mundo con más restaurantes con estrellas Michelin por habitante, con uno por cada 91.000 habitantes y fue el primer país, fuera de Francia, en tener un restaurante con tres estrellas Michelin en 1972.

Previo a este importante festival, la Embajada Bélgica en Perú realizará dos eventos privados donde la gastronomía peruana y belga tendrán un espacio de fusión con la presencia de importantes autoridades, funcionarios comerciales y culturales, empresas belgas en Perú y prensa especializada, quienes compartirán mesa para celebrar a Bélgica y la unión entre países.

 

AGENDA

Martes 14/11: Cena 4 manos privada

Chefs invitados: Chef belga Rudy Scholdis, Chef peruano Carlos Testino

Cada chef se inspirará en cuatro ingredientes para crear un plato: huevo, carne, pescado, chocolate belga. Lugar: Restaurante Isidro bistró del Hotel Hyatt Centric San isidro

 

Miércoles 15/11: Recepción privada por el Día del Rey

Show cooking” de los chefs y de los platos que serán protagonistas en la Semana Gastronómica Belga. Lugar: Restaurante Celeste Rooftop del Hotel Hyatt Centric San isidro

 

Jueves 16/11 al jueves 23/11: Semana Gastronómica

Exclusivo menú con platos belgas de almuerzo y cena. Reserva via https://isidrobistro.mesa247.pe/

Lugar: Restaurante Isidro bistró del Hotel Hyatt Centric San isidro

Anímate a vivir una experiencia única de la Semana Gastronómica Belga en Lima. Recuerda realizar tu reserva a través de la web de mesa 24/7. ¡Sean cordialmente bienvenidos!

 

 

NDP

E-COMMERCE EL POZITO

Suscribete a nuestro newsletter

[email-subscribers-form id=”1″]

También te gustaría leer

Anuncio
Sommelier busca inspirarte con sus contenidos a vivir lo mejor que te brinda la vida. Inspírate con sus entrevistas y reportajes a personajes y lugares del mundo del vino y la gastronomía local e internacional, así como crónicas de viaje, y las últimas tendencias de los placeres que nos regala la vida. Sommelier también es aprender, buscamos guiar y recomendar. Juntos disfrutaremos mejor aquello que más nos gusta.

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C

Av. Álvarez Calderón 107, San Isidro
Correo: publicidad@sommelier.com.pe