Connect with us

Hi, what are you looking for?

NOVEDADES

El Instituto Le Cordon Bleu Perú realizó el PEC NIGHT 2020

Attached Image 15091

Por segundo año consecutivo, el Instituto Le Cordon Bleu organizó el evento PEC NIGHT con el fin de comunicar todos sus Programas de Educación Continua PEC, dirigidos a profesionales del rubro de alimentos y bebidas, así como para aficionados al rubro. Durante una noche, los asistentes tuvieron la oportunidad de vivir la experiencia de una clase mediante talleres prácticos de los diferentes programas. Se realizaron taller de café, cata de vinos, gestión de restaurantes y eventos, cocina y pastelería.

Los talleres estuvieron a cargo de expertos y especialistas en su rubro, como: Verónica Rodriguez, quien compartió algunas recomendaciones para que tu evento sea exitoso. El especialista en Marketing Gastronómico y docente del programa de Gestión de Restaurantes, José Collazos, brindó algunas pautas para tener en cuenta cuando se quiere abrir un negocio de comida.

Además, se realizaron talleres prácticos de Cocina a cargo del chef docente Marc Le Dantec y de Pastelería, dirigido por el chef docente Olivier Rousseau. Por otro lado, representando a la Escuela de Cata y Sommelier, se realizó una cata de vino tinto y blanco con la Sommelier y docente, Dora Dallos.

El barista experto y egresado de la Escuela de Café Barista, Luis Carnero, fue el encargado de realizar un taller práctico en el que los participantes conocieron sobre los métodos de extracción del café.

Para el cierre del evento, los asistentes tuvieron la oportunidad de conocer los negocios de nuestros egresados como, Pache Café de Luis Carnero, Cafetería Coffe Note de Diego Nuñez, además de conocer a Lila Huggard, egresada de Eventos y Catering, quien es especialista en flores para eventos de todo tipo.


NDP


E-COMMERCE EL POZITO

Suscribete a nuestro newsletter

[email-subscribers-form id=”1″]

También te gustaría leer

Advertisement
Sommelier busca inspirarte con sus contenidos a vivir lo mejor que te brinda la vida. Inspírate con sus entrevistas y reportajes a personajes y lugares del mundo del vino y la gastronomía local e internacional, así como crónicas de viaje, y las últimas tendencias de los placeres que nos regala la vida. Sommelier también es aprender, buscamos guiar y recomendar. Juntos disfrutaremos mejor aquello que más nos gusta.

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C

Av. Álvarez Calderón 107, San Isidro
Correo: publicidad@sommelier.com.pe