Conéctate con nosotros

Hola que estas buscando

BEBIDAS

Dos cocteles en Ambra Rooftop Bar por el Día Nacional del Pisco

Sui Generis y Purple Rain - Foto: Mirko Sanchez

El Hotel Pullman Miraflores cuenta con opciones gastronómicas con sello e identidad propias en Lima, una de ellas es Ambra Rooftop Bar ubicado estratégicamente en el piso 16 del hotel con hermosas vistas al mar. A propósito del Día Nacional del Pisco estuvimos por ahí y probamos algunos cocteles de la casa con pisco Tabernero para celebrar a nuestro destilado bandera.

 

Ambra, se ha convertido en uno de los rooftops más populares de Lima; hoy por hoy acapara reservas y listas de espera. Para acceder hay que subir a través de un ascensor directo, al cual se entra desde la avenida Larco. El espacio cuenta con una carta propia de coctelería y piqueos. Las opciones van desde minihamburguesas, croquetas, tacos hasta anticuchos de pulpo y lomo que le dan un toque más local a este menú, entre otros. Entre los cocteles encontramos los clásicos de siempre como chilcanos, margaritas y martinis, hasta tentadoras creaciones de autor inspiradas en la locación. Ambas experiencias están diseñadas para disfrutar en diferentes momentos del día.

Ambra Rooftop Bar es un espacio debidamente diseñado para propiciar la conversación entre los visitantes y huéspedes con cócteles de autor que complementan la experiencia. La velada puede acompañarse con una variedad de piqueos como pizzas artesanales adicionalmente a las mejores vistas.

A propósito del Día Nacional del pisco, nos prepararon dos cocteles de autor con pisco Tabernero, se las compartimos.

Sui Generis

Pisco Tabernero Mosto Verde Torontel

Fernet Branca

Zumo de maracuyá

Ginger Beer

Método: directo – completado

Tipo: mule – refrescante

Descripción: coctel super fresco con base de pisco, especiado y cítrico con final herbal.

Cristalería: taza mule de cobre

Decoración: flores comestibles y limón deshidratado

 

Purple Rain

Pisco 3 Cepas Acholado

Bitter Blanco Luxardo

Zumo de tuna

Zumo de maracuyá

Zumo de piña

Jarabe de goma

Método: batido

Tipo: refrescante

Descripción: coctel con base de pisco fresco y afrutado con toques cítricos y con regusto ligeramente amargo

Cristalería: token tiki

Decoración: tuna deshidratada y brote de muña

E-COMMERCE EL POZITO

Suscribete a nuestro newsletter

[email-subscribers-form id=”1″]

También te gustaría leer

Anuncio
Sommelier busca inspirarte con sus contenidos a vivir lo mejor que te brinda la vida. Inspírate con sus entrevistas y reportajes a personajes y lugares del mundo del vino y la gastronomía local e internacional, así como crónicas de viaje, y las últimas tendencias de los placeres que nos regala la vida. Sommelier también es aprender, buscamos guiar y recomendar. Juntos disfrutaremos mejor aquello que más nos gusta.

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C

Av. Álvarez Calderón 107, San Isidro
Correo: publicidad@sommelier.com.pe