Por el Día Nacional del Café Peruano el jefe de barra de Wallqa Restaurante by Le Cordon Bleu, Marlon Ávila, ha creado tres tragos a base de café para sorprender a los más exquisitos paladares y complacer a los amantes de esta bebida:
- Caribean punch, refleja una fusión de sabores colombianos súper refrescante. En este cóctel se ha trabajado con café expreso, ron, Lulo, anisado y jarabe de angostura.Fashioned expresso, está inspirado en unir la receta de une expresso Martini y un old fashion. Este trago es la mezcla perfecta entre un café expreso doble, pisco mosto verde, vermouth bianco, grand marnier y jarabe de vainilla. El cóctel se caracteriza por ser fuerte, pero sin dejar de disfrutar todos los sabores.
- Moka tiki, un cóctel tiki se caracteriza por ser la unión de varios destilados dulces para disfrazar el alcohol. En este cóctel es una mezcla de chocolate y café, elaborado con pisco mosto verde, ron, fantwash, fresa, mango y jarabe de café.
Jefe de barra de Wallqa Restaurante by Le Cordon Bleu, Marlon Ávila
In this article: