Connect with us

Hi, what are you looking for?

BEBIDAS

TRES cocteles PARA CELEBRAR EL DÍA NACIONAL DEL CAFÉ

Por el Día Nacional del Café Peruano el jefe de barra de Wallqa Restaurante by Le Cordon Bleu, Marlon Ávila, ha creado tres tragos a base de café para sorprender a los más exquisitos paladares y complacer a los amantes de esta bebida:

 

  • Caribean punch, refleja una fusión de sabores colombianos súper refrescante. En este cóctel se ha trabajado con café expreso, ron, Lulo, anisado y jarabe de angostura.Fashioned expresso, está inspirado en unir la receta de une expresso Martini y un old fashion. Este trago es la mezcla perfecta entre un café expreso doble, pisco mosto verde, vermouth bianco, grand marnier y jarabe de vainilla. El cóctel se caracteriza por ser fuerte, pero sin dejar de disfrutar todos los sabores.

  • Moka tiki, un cóctel tiki se caracteriza por ser la unión de varios destilados dulces para disfrazar el alcohol. En este cóctel es una mezcla de chocolate y café, elaborado con pisco mosto verde, ron, fantwash, fresa, mango y jarabe de café.

Jefe de barra de Wallqa Restaurante by Le Cordon Bleu, Marlon Ávila

E-COMMERCE EL POZITO

Suscribete a nuestro newsletter

[email-subscribers-form id=”1″]

También te gustaría leer

Advertisement
Sommelier busca inspirarte con sus contenidos a vivir lo mejor que te brinda la vida. Inspírate con sus entrevistas y reportajes a personajes y lugares del mundo del vino y la gastronomía local e internacional, así como crónicas de viaje, y las últimas tendencias de los placeres que nos regala la vida. Sommelier también es aprender, buscamos guiar y recomendar. Juntos disfrutaremos mejor aquello que más nos gusta.

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C

Av. Álvarez Calderón 107, San Isidro
Correo: publicidad@sommelier.com.pe