Connect with us

Hi, what are you looking for?

BEBIDAS

Día del Gin & Tonic: celebra con Tanqueray Royale

Día del Gin & Tonic: celebra con Tanqueray Royale
Tanqueray Royale

Este 19 de octubre se celebra el Día Internacional del Gin & Tonic y es la excusa ideal para disfrutar con la bebida más famosa, y la favorita de muchos, en el mundo. Este jueves, te invitamos a brindar con Tanqueray Royale, una versión que reúne sabores de berries francesas, notas de vainilla y aromas frutados y florales.

La historia del Gin & Tonic se remonta a la época en donde se consumía en bares ingleses y, a la fecha, este coctel se ha transformado y evolucionado. En los últimos 10 años, se ha convertido en un “must” en cada celebración y hoy no solo es la bebida favorita de los ingleses, sino que lo es en cualquier parte del mundo.

Fue así, que su gran acogida ha llevado a innovar y crear nuevas variantes o sabores que se adaptan a los diversos paladares y gustos. De esta manera nace un nuevo sabor inspirado en berries francesas y notas de vainilla: Tanqueray Royale. La inspiración nace y encuentra sus orígenes en la herencia francesa y los viajes de Charles Tanqueray durante la década de 1840, creando una receta que balancea perfectamente la complejidad de los botánicos del tradicional Tanqueray London y lo exótico de las berries francesas. 

¿Cuál es la fórmula para preparar un Tanqueray & Tonic excepcional? Sigue estos tips indispensables:

  1. Es muy importante el frío de la copa y utilizar un buen hielo. 
  2. El garnish es muy importante en esta bebida, porque solo jugando con piel de cítricos o gajos de frutas, puedes crear un nuevo Gin & Tonic. 
  3. ¡No da lo mismo! No da lo mismo la fruta pasada que la fruta fresca; no da lo mismo hielo mojado que hielo nuevo. Siempre priorizamos los insumos frescos que tenemos en casa. 

¡Tú turno! Sigue el paso a paso de Tanqueray & Tonic con Royale y sorprende este dia:

INGREDIENTES:

Tanqueray Royale 30 ml 

Agua tónica 120 ml

Berries 

¡Full hielo!

PREPARACIÓN:

  1. Te recomendamos llenar la copa con hielo hasta el tope. De preferencia usar cubos grandes para evitar que se agüe el cóctel
  2. Luego, sirve el Tanqueray Royale. 
  3. Completa con agua tónica. 
  4. Decora con arándanos frescos y toques de limón para realzar el sabor.

 

 

NDP

E-COMMERCE EL POZITO

Suscribete a nuestro newsletter

[email-subscribers-form id=”1″]

También te gustaría leer

Advertisement
Sommelier busca inspirarte con sus contenidos a vivir lo mejor que te brinda la vida. Inspírate con sus entrevistas y reportajes a personajes y lugares del mundo del vino y la gastronomía local e internacional, así como crónicas de viaje, y las últimas tendencias de los placeres que nos regala la vida. Sommelier también es aprender, buscamos guiar y recomendar. Juntos disfrutaremos mejor aquello que más nos gusta.

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C

Av. Álvarez Calderón 107, San Isidro
Correo: publicidad@sommelier.com.pe