Connect with us

Hi, what are you looking for?

BEBIDAS

Destilería Don Michael sigue creciendo: lanza Andean Gin

Andean Gin

La familia del Whiskey peruano Black Whiskey crece como una de las destilerías peruanas con mayor proyección internacional con el lanzamiento de su nuevo integrante. Se trata de un Gin andino premium elaborado con botánicos nativos de alta calidad donde la vainilla originaria de Tarapoto es la protagonista. Conversamos con Michael Kuryla, CEO de Destilería Don Michael, para que nos cuente acerca de este nuevo producto.

“Don Michael sigue creciendo bajo la marca ‘Andean’, que se suma a un portfolio de seis destilados premium como Black Whiskey, Black Whiskey Single Barrel, Black Whiskey Oxapampa Honey, Andean Cream y Andean Vodka. Todos con presencia en el Duty Free del aeropuerto Jorge Chávez. En paralelo, nuestros servicios de maquila van en auge. Estamos muy orgullosos de trabajar para empresas como TID, Tabernero, Sarcay, Suyo, y Aqará que incluye destilación, preparación de productos y embotellamiento”, comenta Michael.

 

Michael Kuryla, CEO de Destilería Don Michael

 

Andean Gin es una ginebra andina creada para deleitar los paladares más sofisticados del mundo, nos dice Kuryla. Enebro, pomelo, romero, acompañan esta creación donde tres botánicos peruanos están presentes: el huacatay, la muña y principalmente la vainilla originaria de Tarapoto; se ensamblan armoniosamente para lograr un gin de calidad mundial bajo un perfil de alta preferencia por sus notas dulces, toques cítricos y líneas herbales. Después de más de veinte muestras entre diferentes botánicos y ensamblajes, la gerente de calidad y maestra sommelier de la destilería, Diana Milon, logró capturar la mejor interpretación del Gin peruano con ese sello de corte dulce y refinado para destacarse en la alta coctelería poniendo en alto el nombre del Perú.

“Comenzamos con 3000 unidades para iniciar la cobertura en Estados Unidos, esperamos producir 20,000 botellas de 700 ml de Andean Gin y cubrir los principales mercados como Alemania, Australia, Taiwán, España, Canadá y China con la expectativa de entrar a Dubái, México y Polonia este año con todos nuestros destilados premium. Aparte de estar presentes en las barras, licorerías y plataformas de e-commerce estratégicas de Lima y provincias”, recalca el CEO.

Asimismo, el diseño de la botella fue fundamental para lograr una creación a la altura de las más reconocidas marcas de Gin del mundo. Una botella resistente con una tapa hermética y gráfica que soporta la imagen que vienen trabajando para posicionar su portafolio bajo el sello Don Michael y Black Whiskey, que viene ganando nuevas medallas de oro este año 2022 con su edición limitada Single Barrel.

“Quedan cordialmente invitados a probar el portafolio completo a través de nuestra web o por DM en nuestras redes sociales”, finaliza Michael Kuryla, CEO de Destilería Don Michael.

 

 

NDP

E-COMMERCE EL POZITO

Suscribete a nuestro newsletter

[email-subscribers-form id=”1″]

También te gustaría leer

Advertisement
Sommelier busca inspirarte con sus contenidos a vivir lo mejor que te brinda la vida. Inspírate con sus entrevistas y reportajes a personajes y lugares del mundo del vino y la gastronomía local e internacional, así como crónicas de viaje, y las últimas tendencias de los placeres que nos regala la vida. Sommelier también es aprender, buscamos guiar y recomendar. Juntos disfrutaremos mejor aquello que más nos gusta.

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C

Av. Álvarez Calderón 107, San Isidro
Correo: publicidad@sommelier.com.pe