Conéctate con nosotros

Hola que estas buscando

GASTRONOMÍA

Cookies ice creams, el nuevo “delirio” de Lima

Fotos: Mirko Sanchez Revista Sommelier - Cookie Icecream sabores variados, en Delirio

Por Mirko Sanchez

 

Josefa Arias-Stella recuerda haber empezado a preparar helados artesanales con una máquina chiquitita que tenía en casa. Y es que después de terminar su carrera de Gastronomía y Administración de Restaurantes y de llevar un curso de food photography and styling, decidió preparar unos helados que había visto en sus viajes. Intentó, probó recetas y aplicó sus conocimientos en fotografía para postear sus fotos en su Instagram y venderlos. Desde entonces las cosas han sido una montaña rusa para Josefa, en un año dejó su casa y se mudó a un espacio más grande para abrir Delirio, el taller, desde donde prepara las famosas galletas con helado o cookies ice cream. Llegó la pandemia y tuvo que cerrar Delirio cafetería, el nuevo espacio que había abierto con mucho esfuerzo para que sus seguidores vivan una experiencia más completa. Para este verano, sus puertas abrieron y no solo ofrece las cookies ice cream de siempre, sino que diversificó su oferta. El pequeño taller donde todo empezó se mantiene y desde ahí sigue repartiendo las famosas galletas con helado para quienes las desean en casa.

Cookie Ice cream con brownie y abundante fudge

 

“Cuando tú vas a una heladería es el cono y elegir tu sabor de helado. Todos tienen básicamente lo mismo”, responde Josefa, cuando le preguntamos sobre su propuesta en Delirio. “Me di cuenta de que en Lima no había algo como las cookies ice creams. Me parecía algo diferente”. Y fue así como nació Delirio.

Los helados de Delirio son realmente eso, un delirio. Originales, grandes y generosos. Aquí, los helados se comen con cuchara, pues las capas de galleta son gruesas y crujientes. El helado de vainilla es cremoso y va perfecto con el manjar blanco artesanal con que lo sirven. También ofrecen paletas rellenas de caramelo, bites XL de oreo y lúcuma y una gran variedad de cookies ice cream de sabores combinados para compartir. Si quieres romper la rutina, puedes probar sus tacos de tamaño XL rellenos de helado de vainilla y sellados con chocolate y oreo. Si quieres algo más clásico, te recomendamos sus helados artesanales tradicionales.

Josefa Arias-Stella, creadora de Delirio

 

Josefa hace memoria del día en que tuvo que recurrir a su mamá para que le ayude a preparar más helados, también cuando contrató a una ayudante pues no se daba abasto y más aún el día que, después de casi un año y medio de esfuerzo, dejó su casa para mudarse a un taller más amplio, lugar de donde actualmente salen todos sus productos. “El primer helado que hicimos fue de vainilla con galletas de chispas, es uno de los que más se vende”, añade. Ya quedó atrás aquella máquina casera de helados con la que inició.

¿Los quieres probar?

Existen dos opciones para probar esta alternativa distinta de helados este verano. Si quieres pedirlos desde casa, llámalos al 941 017 419 o escribeles a su ceunta de IG @delirio.eltaller. Su horario de atención es amplio y trabajan de lunes a domingos. Pero si quieres vivir la experiencia de comer helados artesanales con brownie, manjar blanco, galleta y mucho chocolate, en su nuevo local @deliriolima, visítalos en Av. Benavides 871 Miraflores.

E-COMMERCE EL POZITO

Suscribete a nuestro newsletter

[email-subscribers-form id=”1″]

También te gustaría leer

Anuncio
Sommelier busca inspirarte con sus contenidos a vivir lo mejor que te brinda la vida. Inspírate con sus entrevistas y reportajes a personajes y lugares del mundo del vino y la gastronomía local e internacional, así como crónicas de viaje, y las últimas tendencias de los placeres que nos regala la vida. Sommelier también es aprender, buscamos guiar y recomendar. Juntos disfrutaremos mejor aquello que más nos gusta.

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C

Av. Álvarez Calderón 107, San Isidro
Correo: publicidad@sommelier.com.pe