Connect with us

Hi, what are you looking for?

GASTRONOMÍA

Conoce el Pollo Pachamanquero, la nueva propuesta de La Leña

Desde hace 11 años, los peruanos celebran y aprovechan cada tercer domingo de julio para deleitarse con uno de los platos bandera más consumidos: el Pollo a la brasa. Sin embargo, con ánimos de darle una nueva propuesta al variado paladar de los peruanos, La Leña ofrece el pollo pachamanquero. ¿Quieres saber de qué trata? Te contamos más en la nota.

Con esta innovadora opción, logran fusionar el emblemático plato andino, conocido como la pachamanca, con el ya conocido pollo a la brasa, buscando unificar nuestras diversas raíces peruanas, sobre todo en estas fechas llenas de festejo e identidad nacional.

La Leña acompañará esta propuesta con humitas dulces hechas en horno parrillero, choclos braseados y sazonados con salsa pachamanquera, camotes asados ligeramente caramelizados y las infaltables papas rústicas amarillas en salsa al chimichurri.

Si te interesa adquirir el pollo pachamanquero, solo deberás acudir a cualquiera de sus 17 locales en Lima y Huancayo, pedirlo a través de su delivery web, o llamando al 500 2550.

NP

E-COMMERCE EL POZITO

Suscribete a nuestro newsletter

[email-subscribers-form id=”1″]

También te gustaría leer

Advertisement
Sommelier busca inspirarte con sus contenidos a vivir lo mejor que te brinda la vida. Inspírate con sus entrevistas y reportajes a personajes y lugares del mundo del vino y la gastronomía local e internacional, así como crónicas de viaje, y las últimas tendencias de los placeres que nos regala la vida. Sommelier también es aprender, buscamos guiar y recomendar. Juntos disfrutaremos mejor aquello que más nos gusta.

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C

Av. Álvarez Calderón 107, San Isidro
Correo: publicidad@sommelier.com.pe