La pandemia nos ha mostrado que, juntos, los peruanos somos capaces de ofrecer apoyo a causas solidarias. Las ollas comunes de Lima han sufrido un duro golpe en este contexto, y a pesar de ello, siguen activas para ofrecer alimento a quienes más lo necesitan.
El proyecto solidario Comida Para Todos, brinda la posibilidad de seguir apoyándolos. Por cada 8.90 soles que se recaude, el proyecto llevará alimentos y educación alimentaria a zonas vulnerables de Lima y, a su vez, brindará apoyo para la reactivación económica de pequeños restaurantes, agricultores y productores, afectados por la pandemia. Los restaurantes serán los encargados de preparar almuerzos nutritivos para donarlos a ollas comunes del Rímac y el Agustino.
La meta es alimentar a más de 1,000 personas diariamente por un período de 5 meses, etapa en la que realizará un piloto que llevará más de 100,000 almuerzos gratuitos y nutritivos preparados por restaurantes localizados en el Centro de Lima. La iniciativa estará recolectando las donaciones hasta el 31 de enero.
Puedes sumarte al proyecto a través de estas opciones:
DONACIÓN DIRECTA VÍA CUENTA BCP O YAPE
-
BCP: 194-8962050-0-56 con CCI: 002 1940089205005694
(Razón social Verdeverde La Revolución / RUC 20600836782).
-
YAPE: 979770894 (LA REVOLUCIÓN)
PARTICIPANDO DE ¡LA RIFA SOLIDARIA COMIDA PARA TODOS!
Compra tu ticket desde 5 soles (vía la cuenta del BCP o Yape) e inscríbete en http://bit.ly/
-
2000 becas a un curso 100% gratuito por 7 días en la plataforma Netzun
(Según los cursos que la plataforma ponga a disposición)
-
50 cupos para 1 clase de cocina con José Del Castillo de Isolina.
-
50 cupos para 1 clase de cocina con Ignacio Barrios de Urban Kitchen.
-
50 cupos para 1 clase de cocina con Martha Palacios de Panchita.
-
50 cupos para 1 clase de cocina con Flavio Solórzano del Señorío de Sulco.
-
3 Becas 100% gratuitas de membresías de 6 meses en Cocina Lab.
-
3 Libros “Granos andinos, Súper alimentos en la cocina” de Ritva Repo de Carrasco y Flavio Solórzano.
-
4 libros “Bitute” de Gastón Acurio y Javier Masías.
-
4 recetarios “La Nueva cocina criolla” de José del Castillo.
-
1 Caja de los Súper Riquisísisimos de La Revolución.
-
5 Libros “Catálogo Mater, 30 especies para Central” de Mater Iniciativa, Virgilio Martínez.
-
50 cupos para 1 clase de cocina con James Berckemeyer de Restaurante Cosme.
-
50 cupos para 1 clase de cocina con Francesca Ferreyros de BAAN.
-
50 cupos para 1 clase de cocina con Coco Tomita de Shizen Nikkei.
-
50 cupos para 1 clase de cocina con Jaime Pesaque de Mayta.
-
50 cupos para 1 clase de surf con María Fernanda, surfista profesional.
-
50 cupos para 1 clase de fotografía con Jimena Agois, fotógrafa profesional de gastronomía.
A más tickets, más posibilidades de ganar.
-
1 CLASE DE COCINA CON STEPHANIE PELLNY “LA GASTRONAUTA”
Aprende sobre recetas en base a maíz morado en esta clase virtual realizada por Stephanie Pellny, más conocida por su Blog “La Gastronauta”. Dona 15 soles, via cuenta bancaria BCP o Yape, e inscríbete en http://bit.ly/LaGastronauta_
¡No dejes pasar esta oportunidad! La clase se realizará vía Zoom lunes 01 de febrero a las 7:00 pm.
Comida Para Todos es un proyecto impulsado por Peruanos Unidos por la Cocina y la Alimentación – PUCA, la Pontificia Universidad Católica del Perú – PUCP y La Revolución. Asimismo, cuenta con el apoyo de distintos aliados estratégicos y voceros dentro del sector gastronómico como: José del Castillo, Luciano Mazzetti, Martha Palacios, Karissa Becerra, Flavio Solórzano, Virgilio Martínez, Mitsuharu Tsumura, Jimena Fiol, Gastón Acurio, Arlette Eurlet, Mónica Huerta entre otros.
Síguelos en:
NP