El verano pide refrescarse y un cóctel es una buena opción para hacerlo. Siempre viene bien, sobre todo si son sabores de temporada.
En esta oportunidad Jack Daniel’s y Jägermeister se unieron para traernos unas recetas para preparar en casa en cualquier momento del día y refrescar el paladar.
Para esta ocasión, Luis Castro, Brand Ambassador de Jack Daniel’s y Andy Valderrama, Brand Ambassador de Jägermeister, nos enseñan a preparar un Honey Lemonade, Jack Julep y Jägermeister Purple Stag.
1. Honey Lemonade
- 2 oz de Jack Daniel’s Honey
- 1 oz de zumo de Limón
- 3 oz de agua con gas
- 0.50 de jarabe de goma
Preparación: primero, en un vaso largo colocar cubos de hielo hasta llegar a su tope para luego servir el Jack Daniel’s Honey, limón y jarabe de goma. Remover los ingredientes, luego colocar el agua con gas para completar y mover suavemente. Para finalizar, decorar con dos rodajas pequeñas de limón.
2. Jack Julep
- 2 oz de Jack Daniel’s Nº7
- 12 hojas de Hierba Buena
- 2 cucharadas de azúcar
- Agua con gas
- 1 oz de zumo de limón tahití
Preparación: colocar en un vaso la hierba buena junto al azúcar y el limón. Luego, machacar suavemente los ingredientes del vaso. Después, echar el Jack Daniel’s Nº7 y remover levemente con una cuchara. Introducir el hielo y rellenar con agua con gas al gusto. Por último, volver a remover para que se puedan mezclar todos los insumos y decorar con una ramita de hierba buena.
3. Jägermeister Purple Stag
- 2 onzas de Jägermeister
- Azúcar impalpable
- 1 oz de zumo de limón
- Mermelada de mora
- ½ taza de moras
- Té de frutos rojos
Preparación: coloca las moras y la mermelada en la coctelera, luego agitar suavemente. Después, agregar el resto de líquidos y agitar como una maraca. Finalmente, corroborar el dulzor e ir agregando poco a poco el azúcar impalpable hasta que esté de tu gusto. Colar y servir en un vaso con bastante hielo, y estará listo para tomar.
NP