Conéctate con nosotros

Hola que estas buscando

GASTRONOMÍA

Chifa, sánguches y comida asiática: 3 opciones de ‘dark kitchen’

Foto: Chô asian street food

En estos tiempos difíciles el peruano ha sabido reinventarse para mantener sus negocios a flote, sobre todo los restauranteros. Algunos han optado por el delivery y el recojo en tienda, otros solo por el delivery, apostando por conceptos como el “dark kitchen”, también conocidos como “cocinas ocultas”; espacios que funcionan a puertas cerradas y elaboran comida para enviar a domicilio. Muchos trabajan con los aplicativos de distribución más conocidos y otros tienen sus propios centros de contacto. Ofrecen opciones sencillas, más caseras y artesanales, de excelente calidad. En esta nota te presentamos 3 emprendimientos bajo este concepto, cada uno con una propuesta gastronómica distinta. Chifa, sánguches y comida asiática.

 1. Mr. Shoo Lees

En esta ocasión, el reconocido chef chiclayano, y también dueño de los restaurantes Fiesta y La Picantería, Héctor Solís, cumple “una ilusión” con Mr. Shoo Lees. El mismo chef lo describe como “sabores a chifa de barrio antiguos, hecha para todos y para cualquier momento del día”. Aquí, el clásico chifa está caracterizado por su toque norteño.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida por Sho Lees (@mr.sho.lees)

¿Cómo pedir? Puedes ver su carta aquí y pedir de martes a domingo de 9 a.m. a 9 p.m. por WhatsApp al 970 844 761 o por Rappi.

2. Pánguche

Este emprendimiento, del chef James Berckemeyer, propone una ingeniosa variedad de sánguches. Ellos elaboran su propio pan. Otro dark kitchen que vale la pena probar. Concepto más casual y casero. Hay para elegir.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida por Pánguche (@panguche.pe)

¿Cómo pedir? Puedes ver su carta haciendo clic aquí y pedir por Rappi o PedidosYa.

3. Cho Asian Street Food

Esta es otra interesante opción que propone salir de la rutina y viajar por Asia y sus sabores sin salir de casa. “Sabores exóticos y únicos”, así lo describen en su carta. ¿Cómo decirle que no al Siu Mai o los rollitos primavera? Tienen despacho y take out, solo llamen a su contact center.

¿Cómo pedir? Puedes llamar a este número para hacer tus pedidos 01 680 4600 y ver su carta haciendo clic aquí.

E-COMMERCE EL POZITO

Suscribete a nuestro newsletter

[email-subscribers-form id=”1″]

También te gustaría leer

Anuncio
Sommelier busca inspirarte con sus contenidos a vivir lo mejor que te brinda la vida. Inspírate con sus entrevistas y reportajes a personajes y lugares del mundo del vino y la gastronomía local e internacional, así como crónicas de viaje, y las últimas tendencias de los placeres que nos regala la vida. Sommelier también es aprender, buscamos guiar y recomendar. Juntos disfrutaremos mejor aquello que más nos gusta.

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C

Av. Álvarez Calderón 107, San Isidro
Correo: publicidad@sommelier.com.pe