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BEBIDAS

Celebra el Día del Pisco con 4 cócteles

Cada cuarto domingo de julio se celebra el Día Nacional del Pisco y este año a su vez, celebramos 200 años de la independencia del Perú, lo cual amerita una doble y gran celebración.

Es por ello, que acá les traemos algunas razones para salir de casa y visitar las mejores barras en Lima. Compartimos cuatro cócteles a base de pisco Tabernero de dos restaurantes de renombre.

COSTANERA 700

Bartender: Luis Bello

1. MAUI 700 
Este cóctel es una adaptación de la coctelería Tiki reemplazando el ron por el pisco.

Ingredientes:
• 2 0z. de Tabernero Tres Cepas Mosto Verde
• Hojas de hierba buena
• Licor de durazno
• 1 0z. de jarabe de goma
• 1/2 0z. de zumo de limón
• 2 0z. de zumo de piña
• Hielos en cubos

Cristalería: Vaso Tiki

Decoración: Frutas deshidratadas de toronja o naranja, pencas de piña, hojas de romero y flor comestible

Preparación: Vierte las hojas de hierba buena, licor de durazno, jarabe de goma y zumo de limón en una coctelera y machacarlo hasta que los ingredientes queden integrados. Agregar el zumo de piña y el pisco Tabernero Tres Cepas Mosto Verde. Agregar hielo y hacer un doble batido hasta arriba. Al vaso Tiki le agregamos un poco de hielo, lo batimos 8 a 10 segundos y a la hora de servir hacer un doble colado y decorar.

2. CÓCTEL GEISHA

Este es un cóctel exótico que tiene una mezcla aromática y frutal, que lo hace ideal para el paladar femenino.

Ingredientes:
• 2 0z. de Tabernero Tres Cepas Mosto Verde
• 1 0z. de Sirope
• Frambuesa, fresas y maracuyá
• Bitter de frutos rojos
• Hielos en cubos

Cristalería: Copa de Martini

Decoración: Frambuesas y naranja deshidratada

Preparación: Vierte las frambuesas, fresas, maracuyá, bitter de frutos rojos y sirope en la coctelera y machacarlo hasta que los ingredientes queden integrados. Agregar el pisco Tabernero Tres Cepas Mosto Verde, hielo y le hacemos un doble batido hasta arriba. Agregamos un poco de hielo, lo batimos 8 a 10 segundos y a la hora de servir hacer un doble colado y decorar.

Dirección: Jr. Manuel Tovar 179, Miraflores
Reservas: 421 4635

 

LA CUADRA DE SALVADOR STEAKHOUSE – BARRANCO

Jefe Bartender: Gino Guerrero

3. ZAMBONI
Es la receta tradicional del famoso Negroni, adaptada a la coctelería peruana, demostrando que nuestro emblemático pisco nacional es un destilado versátil. 

Ingredientes:
• 1 0z. pisco Tabernero Edición Limitada Acholado
• 1/2 0z. Aperol
• 1/2 0z. Campari
• 1 0z. Vermouth Rosso
• 1 unid de hielo ice ball

Cristaleria: Vaso Old Fashion

Decoración: Piel de Naranja

Preparación: En un vaso coctelero agregar todos los ingredientes y mezclar generosamente hasta que estén integrados. Coloca el hielo en la cristalería y vierte el contenido a través del colador. Exprime ligeramente la piel de naranja sobre el cóctel y dejar en el interior.

4. PISCO MULE
Una adaptación al famoso cóctel hecho a base de Vodka y es reemplazada por Pisco, logrando ese factor extra fresh que pide la receta original.

Ingredientes:
• 2 0z. Pisco Tabernero Edición Limitada Quebranta
• 1/4 Oz. Zumo de limón
• 1 und Ginger beer
• Hielos al gusto

Critalería: Taza de cobre

Decoración: Hierba buena y pieles cítricas.

Preparación: Llena la taza con hielos y vierte el Pisco. Completar con ginger beer y agregar el zumo de limón. Mezclar generosamente. Decorar

Dirección: Jirón Centenario 105, Barranco
Reservas: 247 8670
 
Celebra el Día Nacional del Pisco este 25 de Julio con un delicioso cóctel o puro en casa o en tu barra favorita.

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