Connect with us

Hi, what are you looking for?

BEBIDAS

Barbarian lanza “De Inga y de Mandiga”

En vísperas de las fiestas patrias, Barbarian, cerveza artesanal peruana, lanza una campaña en favor de la “mezcla” y la identificación”, resaltando la importancia de celebrar nuestro mix único y diverso que nos permite ser auténticos, diferentes y arriesgados, con su nueva cerveza “De Inga y de Mandinga”, de edición limitada, que cuenta con un agregado de pisco y está inspirada en los tradicionales picarones peruanos.

 

Barbarian se prepara para celebrar su octavo aniversario en noviembre. Actualmente Barbarian tiene ocho bares en Perú. Muchos peruanos se reúnen y celebran con orgullo las fiestas patrias. Y qué mejor manera de hacerlo que acompañados de una buena cerveza fría que refleje la mezcla de sabores de los productos peruanos.

 “Esta cerveza atrevida y desafiante revolucionará la forma en que conocemos la cerveza. Habrá una edición limitada de esta Barbarian, que se servirá en un vaso Bárbaro hecho de barro, en honor a las verdaderas vasijas donde se almacena el pisco”, explica Carolina Ávila, Beyond Core Marketing Head de Backus.

 

 

NDP

E-COMMERCE EL POZITO

Suscribete a nuestro newsletter

[email-subscribers-form id=”1″]

También te gustaría leer

Advertisement
Sommelier busca inspirarte con sus contenidos a vivir lo mejor que te brinda la vida. Inspírate con sus entrevistas y reportajes a personajes y lugares del mundo del vino y la gastronomía local e internacional, así como crónicas de viaje, y las últimas tendencias de los placeres que nos regala la vida. Sommelier también es aprender, buscamos guiar y recomendar. Juntos disfrutaremos mejor aquello que más nos gusta.

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C

Av. Álvarez Calderón 107, San Isidro
Correo: publicidad@sommelier.com.pe