Connect with us

Hi, what are you looking for?

BEBIDAS

¿Baileys Eggshake para Pascuas? Sí, por favor

Llegó Semana Santa, días de descanso del ajetreo del día a día y que mejor que consentirte con un postre fácil y sencillo para hacer en casa. Por eso Baileys nos comparte esta increíble receta para disfrutar entre adultos. 

El Milkshake de Pascua usa como base principal el típico huevo de chocolate, acompañado de nuestra bebida estrella Baileys Original. Solo se necesita mezclar el Baileys con helado y decorar con tus toppings preferido. 

Ingredientes:

  • 100 ml de Baileys Original o el de tu preferencia
  • 2 huevos de Pascua huecos ( alrededor de 100 g cada uno)
  • 6 cucharadas de helado de vainilla ( 360 ml)
  • 100 ml de crema batida
  • 20 ml de salsa de chocolate
  • Nueces picadas tostadas y hojuelas de chocolate como decoración 
  • Adicionales: mini huevos, hojas de menta, frambuesas o macarrones

Preparación:

  • Romper con cuidado las puntas superiores de los huevos de Pascua.
  • Licuar los 100 ml de Baileys Original con el helado. Luego servir en los huevos de chocolate.
  • Cubrir los huevos de chocolate con crema batida, salsa de chocolate, nueves picantes, mini huevos y chispas de chocolate.

E-COMMERCE EL POZITO

Suscribete a nuestro newsletter

[email-subscribers-form id=”1″]

También te gustaría leer

Advertisement
Sommelier busca inspirarte con sus contenidos a vivir lo mejor que te brinda la vida. Inspírate con sus entrevistas y reportajes a personajes y lugares del mundo del vino y la gastronomía local e internacional, así como crónicas de viaje, y las últimas tendencias de los placeres que nos regala la vida. Sommelier también es aprender, buscamos guiar y recomendar. Juntos disfrutaremos mejor aquello que más nos gusta.

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C

Av. Álvarez Calderón 107, San Isidro
Correo: publicidad@sommelier.com.pe