Connect with us

Hi, what are you looking for?

BEBIDAS

After Office: 04 cócteles que puedes preparar con amigos

Un after office es sin duda una de las actividades que más se realizan entre amigos para darse un respiro durante la semana, después de una jornada laboral que demanda altos niveles de estrés y grandes responsabilidades.

Por esta razón, el mixólogo de Pernod Ricard, Juan Pablo Orellana te enseña 04 cócteles que puedes preparar con tus amigos en estas ocasiones y pasar un momento agradable.

Moscow Mule

– Un cocktail con notas cítricas, pocos ingredientes y súper fácil de preparar.

 Ingredientes

1 2/3 partes de Absolut Vodka

¾ partes de Zumo de Lima

Ginger Beer

2 rodajas de Lima

Modo de preparación

Llenar un vaso chico con hielo

Añadir todos los ingredientes

Decorar con lima

Attached Image 6319

Chivas Collins

– Si eres de sabores fuertes, un trago a base de un buen whisky será ideal para celebrar.

Ingredientes

2 tajadas de manzana verde

01 onza de Chivas Regal 12 años

Zumo de limón

01 onza de agua mineral

01 rodaja de lima

Modo de preparación

Coloque las rodajas de manzana en el fondo del vaso y vierta el whisky sobre ellas, deje reposar por unos minutos.

 Rellene con cubos de hielo grandes, lentamente vierte el zumo de limón, luego vierta el agua mineral

Adorne con una rodaja de lima y disfrute

Attached Image 6309

Garden Cooler

 – Una bebida aromática y refrescante. Ideal para cualquier estación del año.

Ingredientes

50 ml de Beefeater London Garden

15 ml de jugo de limón fresco

15 ml de jugo de manzana turbio

15 ml de jarabe de tomillo limón casero

Agua gasificada

Modo de preparación

En un vaso de whisky, verte 50 ml de Beefeater London Garden gin sobre cubos de hielo.

Añadir 15 ml de jugo de limón fresco, 15 ml de jugo de manzana turbio y 15 ml de jarabe de tomillo limón casero*.

Llenar con agua gasificada fría.

Adornar con rodajas delgadas de manzana y una ramita de tomillo.

*Para hacer el jarabe de tomillo limón casero se debe colocar 15 ml de ramitas tomillo de limón en una cacerola con 250 ml de agua. Hervir a fuego lento durante 5 minutos. Añadir 500 gramos de azúcar glas y disolver.

Attached Image 6310

Mojito

– Una bebida de sabor dulce que te llevará a disfrutar el auténtico sabor de Cuba.

Ingredientes

02 cucharadas de azúcar blanca

Una cáscara de Lima

02 ramitas de Hierbabuena

45 ml. De Havana Club Añejo 03 años

90 ml. Agua con gas

03 cubitos de hielo

Modo de preparación

Mezclar el azúcar y el zumo de lima con una cuchara.

Machacar las ramitas de hierbabuena en la mezcla de azúcar y zumo de lima.

Mezclar otra vez después de haber añadido el Havana Club 3 y los cubitos de hielo. Llenar con agua con gas

Adornar con ramita de hierbabuena


E-COMMERCE EL POZITO

Suscribete a nuestro newsletter

[email-subscribers-form id=”1″]

También te gustaría leer

Advertisement
Sommelier busca inspirarte con sus contenidos a vivir lo mejor que te brinda la vida. Inspírate con sus entrevistas y reportajes a personajes y lugares del mundo del vino y la gastronomía local e internacional, así como crónicas de viaje, y las últimas tendencias de los placeres que nos regala la vida. Sommelier también es aprender, buscamos guiar y recomendar. Juntos disfrutaremos mejor aquello que más nos gusta.

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C

Av. Álvarez Calderón 107, San Isidro
Correo: publicidad@sommelier.com.pe