Connect with us

Hi, what are you looking for?

BEBIDAS

Barranco Beer Company presentó sus cervezas artesanales premiadas en el extranjero

Attached Image 9917

El pasado jueves, Barranco Beer Company organizó un evento privado denominado Meet & Beer” aprovechando la visita de la socia fundadora y embajadora de marca, Sara Lefevre quien fue la anfitriona de esa divertida noche.

La cita fue en su local principal ubicado en Av. Grau 308, Barranco y reunió a bloggers, influencers y prensa especializada. Los asistentes pudieron conocer y degustar las cervezas premiadas internacionalmente y su último lanzamiento, en una barra libre con lo mejor de su carta.

Sara Lefevre recorre el mundo como jueza cervecera certificada BJCP y es miembro de la Asociación de mujeres profesionales de cerveza “Pinks Boots Society”

CERVEZAS PREMIADAS

FIFTI
Lager sin filtrar con 5% de alcohol. Al estilo tradicional., rubia de amargor bajo y cuerpo ligero. Medalla de plata en la South Beer Cup 2015, Argentina.

PUKA ALE
Red IPA, con 6.7% de alcohol, amargor medio-alto. Aroma lupulado tropical, atractivo color rojizo y amargor justo. Medalla de plata en Copa Peruana de Cervezas 2018. Medalla de plata en Barrilito de Oro, Panamá, 2019.

SACA TU MACHETE
Imperial stout con algarrobina, miel de abeja, nibs de cacao y ají limo; 10%, amargor medio. Oscura, compleja y de cuerpo y sabor pleno, la más peruana. Medalla de bronce en Copa Peruana de Cervezas 2016. Medalla de plata en Copa Peruana de Cervezas 2017.Medalla de plata en Copa Latinoamericana de Cervezas 2018. Medalla de oro en Copa Peruana de Cervezas 2019

LUPULAGER
La primera cerveza artesanal en lata, de estilo India Pale Lager o IPL (lager lupulada) con 5% de alcohol. Rubia, aromática y con un amargor medio. Una fusión entre una lager y una IPA, Ganadora de medalla de plata Specialty IPA en Copa Latinoamericana de Cervezas Artesanales 2016. Si bien no estuvo presente en la degustación es importante mencionarla.

OSCAR LE CHAT BLEU
Ultimo lanzamiento de la casa. Cerveza colaborativa con Oskar Blues Brewing (EEUU)
Saison francesa hecha con tumbo, quinua, semillas de culantro, miel de abeja y cáscara de naranja Huando.

Los asistentes pudieron disfrutar de los piqueos mas cerveceros de la carta como los croqueños de jamón y queso, sus famosas alitas y deliciosas pizzas artesanales.


NDP


E-COMMERCE EL POZITO

Suscribete a nuestro newsletter

[email-subscribers-form id=”1″]

También te gustaría leer

Advertisement
Sommelier busca inspirarte con sus contenidos a vivir lo mejor que te brinda la vida. Inspírate con sus entrevistas y reportajes a personajes y lugares del mundo del vino y la gastronomía local e internacional, así como crónicas de viaje, y las últimas tendencias de los placeres que nos regala la vida. Sommelier también es aprender, buscamos guiar y recomendar. Juntos disfrutaremos mejor aquello que más nos gusta.

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C

Av. Álvarez Calderón 107, San Isidro
Correo: publicidad@sommelier.com.pe