El verano trae consigo días y noches cada vez más cálidas, ideales para reunirse con amigos y familiares a compartir un buen cóctel durante el fin de semana. Debido a esto, los bartenders de Diageo te brindan recetas innovadores a base de whisky, ron, vodka y gin.
Refréscate con estos cocteles y prepáralos en la comodidad de tu hogar para pasar un fin de semana con los que más quieres.
Penicilin
50 ml de Johnnie Walker Black Label
20 ml de zumo de limón
20 ml de Aguamiel
5 ml de Talisker
3 pedazos pequeños de jengibre fresco
Preparación:
En una cocteletera moler y mezclar el jengibre con el zumo de limón y el aguamiel
Agregar whisky JW Black Label, Talisker, hielo y batir
Verter la mezcla en un vaso y decorar con piel y rodaja de limón deshidratado
Hotel Internacional
50 ml de Johnnie Walker Gold Label Reserve
15 ml de licor de damasco
20 ml de jugo de piña
20 ml de zumo de limón
5 ml de jarabe de goma
Preparación:
Colocar todos los ingredientes en una coctelera con mucho hielo y batir.
Verte la mezcla en una copa Martini
Decorar con una rodaja de limón y una cereza
Tanqueray Spring Sunset
45 ml de Tanqueray London Dry
4 frambuesas frescas
Jugo de medio limón
15 ml de jarabe de goma
10 ml de cassis
Cava rosado
Preparación
Machacar en una coctelera las frambuesas junto al jugo de limón y jarabe de goma hasta formar un puré.
Añadir Tanqueray, Cassis y hielo, batir y luego colar sobre una copa.
Decore con hierba buena y espolvoree azúcar glacé
Mamie Taylor
60 ml de Johnnie Walker Red Label
5 ml de jarabe de goma
20 ml de zumo de limón
Ginger Beer
Preparación
En un vaso largo agregar todos los ingredientes y hielo hasta el tope
Revolver para poder unificar ingredientes y sabores
Decorar con gajo de limón y menta