Para este fin de semana te dejamos 3 cocteles refrescantes y fáciles de preparar. Esta vez el bartender de Pernod Ricard, Juan Pablo Orellana, nos presenta estas opciones para sacar el mejor provecho a tu reunión entre amigos este fin.
Whisky Sour Punch
Este ponche de cóctel frutal, agridulce y burbujeante, fácil de mezclar, será el favorito de tus reuniones.
Ingredientes:
400 ml Ballentines Finest
500 ml Jugo de naranja
100 gr Azúcar
750 ml agua gasificada
Jugo de 3 limones
Rodajas de limón y naranja para decorar
Preparación:
Llene un recipiente con hielo, vierta Ballantine’s Finest con jugo de naranja, jugo de limón, azúcar y agua gasificada. Revuelva bien. Sirva en vasos con rodajas de limón y naranja. ¡Sencillo!
Mojito de Albaca:
Dale un toque inesperado a tu auténtico Mojito cubano con el aroma de la albahaca.
Ingredientes:
2 cucharaditas de azúcar blanca
½ Limón
5 hojas grandes de albahaca
45 ml Havana Club Añejo 3 Años
90 ml agua con gas
3 cubitos de hielo
Preparación:
Ponga el azúcar en un vaso y exprima el limón. Mezcle con una cuchara. Añada las ramitas de hierbabuena y las hojas de albahaca. Machaque todos los ingredientes juntos. Añada el Havana Club 3, los cubitos de hielo y llenar con agua con gas. Adorne con una ramita de hierbabuena y… ¡Salud!
Absolut Soda
Este es sin duda una de las opciones más refrescantes en esta temporada del año.
Ingredientes:
1 onza de Absolut Vodka
2 rodajas de lima
Agua gasificada
1 tajada de Pepino
1 ramita de hoja de menta
Preparación:
Llene un vaso con cubitos de hielo. Agregue Absolut Vodka y limón. Rellene con agua de soda. Adorne con pepino, hojas de menta y limón.
NDP