Estamos próximos de la temporada más alegre del año, la primavera. Y qué mejor que disfrutar de los días soleados con deliciosos cocteles frutados y rodeados de naturaleza. Por ello, Diageo, líder mundial en bebidas espirituosas Premium, presenta cuatro recetas originales de cocteles ideales para un brunch primaveral.
Vodka y frutas:
El vodka es una de las bebidas que mejor combina con frutas cítricas. Este destilado tiene ese toque de frescura que encanta a quienes lo prueban.
- Lemon Drop Martini
Esta bebida es de preparación sencilla y solo cuenta con cuatro ingredientes:
- 25 oz de Smirnoff® No. 21 Vodka
- 25 oz Triple Sec
- 75 oz de jugo de limón
- hielo
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en un shaker con hielo y servir en una copa para Martini, con el borde azucarado.
2. Smirnoff® & Cranberry
El vodka y el jugo de cranberry se unen para formar la combinación perfecta:
- 5 oz Smirnoff® No. 21 vodka
- 3 oz de jugo de arándanos
- Hielo
Preparación:
Servir los hielos en un vaso old-fashioned, agregar el vodka y el jugo de arándanos. Se puede decorar con la fruta.
Fresh Gin:
El gin ha ido haciéndose camino en los bares, fiestas y eventos peruanos poco a poco. Las personas adoran mezclar esta bebida con ginger ale o agua tónica, pero lo mejor, es que combina perfecto con frutas, especias y otros, que le dan un sabor y olor inigualable.
- Tanqueray & Juice
Esta bebida a base de piña y naranja se convertirá en la favorita para esos eventos donde la naturaleza y el sol sean los protagonistas.
- 35 ml de Tanqueray London Gin
- 57 ml de jugo de naranja y piña
- Hielo
Preparación:
Mezclar los ingredientes líquidos con varios cubos de hielo en un shaker, vaciar la preparación en un vaso y agregar un poco de jugo de lima, para disfrutar la bebida.
2. Tanqueray & Tonic
(Con limón y frambuesa)
Este coctel es la mezcla perfecta entre dulzura y acides. Será perfecto para acompañar un delicioso brunch entre amigos.
- 35 ml de Tanqueray London Dry
- 85 ml de agua tónica
- Frambuesas frescas
- Rodajas de limón
- Hielos
Preparación:
Coloca el hielo en una copa glass, luego adiciona el agua tónica. Agregar los 35 ml de Tanqueray London Dry, mover y decorar con frambuesas frescas y rodajas de limón.
NDP