Este sábado 24 de junio, de 4:00 a 7:00 p.m. en El Pozito de San Isidro (Av. Dos de Mayo 725), se realizará este taller que busca enseñar a los amantes de los chocolates y los destilados, cómo armonizar ambos productos.
El taller está enfocado en promover una manera distinta de consumir chocolates peruanos, impartido por la catadora de chocolates, Vanessa Rolfini, periodista gastronómica a cargo de @rutasgolosas.
Para conocer mejor cómo maridar chocolates peruanos y licores como el ron, pisco, whiskey y destilado de agave, este sábado 24 de junio de 4:00 a 7:00 p.m., en El Pozito de San Isidro (Av. Dos de Mayo 725) se realizará el taller intensivo “Armonías entre chocolates y destilados”.
Seleccionados de manera personal por Rolfini, con los chocolates y destilados que serán materia de estudio de este taller, la especialista busca que los asistentes se enfoquen en los elementos que permiten establecer las mejores armonías. El objetivo es que se aprendan nociones básicas para realizar un maridaje perfecto que agrade al paladar. “Será una sesión de aprendizaje y disfrute”, expresa la experta.
Los chocolates peruanos que serán objeto de estudio en este taller pertenecen a las marcas Maraná, Cacaosuyo, Ura, Campos del Valle, Bakau y Lovie. En el caso de los destilados se beberán, Black Whiskey de origen peruano elaborado con maíz morado, Aqará (destilado de agave que se produce en Caraz, Ancash), Pisco Don Reynaldo elaborado en Ica por Finca 314 Winery & Vineyards y Ron Carúpano perteneciente a la D.O.C. Ron de Venzuela. Todos los destilados mencionados cuentan con reconocimientos y premios dentro y fuera de Perú.
Datos:
Taller intensivo “Armonías entre chocolates y destilados”
Día: sábado 24 de junio.
Hora: de 4:00 a 7:00 pm
Informes: al DM de Rutas Golosas
NDP