Connect with us

Hi, what are you looking for?

BEBIDAS

Pisco Ferreyros embotella 20 años de historia en una edición extraordinaria

Pisco Ferreyros

Por motivo de su vigésimo aniversario, pisco Ferreyros lanza al mercado el Acholado Blend de Blends cosechas 2001-2021. Una edición limitada y única que estará disponible para el público desde este mes. Esta etiqueta es el resultado de la mezcla de las mejores cosechas que, año tras año, apartó el master blend Guillermo Ferreyro para el consumo familiar. El slogan de la campaña de lanzamiento es “me llamo pisco, me apellido Perú”.

El master blender Guillermo Ferreyros define esta edición del siguiente modo: “pisco Ferreyros es un pisco tecno artesanal. El proceso de producción comienza con la impecable selección de uvas pisqueras provenientes de Ica, donde luego es destilado y cuidadosamente reposado”.

Sobre sus características principales y esenciales, Ferreyros lo describe de unamaravillosa estructura”, tanto en olores como en sabores, y gustos en boca, logrando asimismo una perfecta y compleja apreciación retronasal. El aporte primario en nariz y aromas han sido obtenidos de los aromas florales y cítricos, característicos de la uva Italia y armonizados con los olores delicados de la uva Torontel. La estructura secundaria, es decir los sabores y gustos, son el aporte inconfundible de nuestra inigualable uva Quebranta.

Con este Blend hemos logrado un pisco de absoluta transparencia y limpieza, así como un excepcional gusto en boca, mucho cuerpo, muy suave y aterciopelado al tomar. Ofrece al degustador una agradable e interesante experiencia al paladar, comparado con los mejores licores destilados del mundo. Por ello, tomamos el sloganMe llamo Pisco y me apellido Perú”, agrega Guillermo Ferreyros.

 

Nota de cata Acholado Ferreyros 20 años

Vista: Incoloro, límpido y brillante.

Olfato: Limpio y complejo, de intensidad pronunciada. Con aromas a flores blancas y notas cítricas de entrada, para dar luego paso a aromas de durazno y frutos rojos. Algunas notas herbáceas tipo cedrón o hierba luisa.

Gusto: Pisco elegante, suave y equilibrado, con ataque dulce y cuerpo medio alto. Recuerdos frutales como mango, manzana roja y frutos secos, con final largo y denso.

Instagram: @piscoferreyros

Facebook: PiscoFerreyros

 

 

NDP

E-COMMERCE EL POZITO

Suscribete a nuestro newsletter

[email-subscribers-form id=”1″]

También te gustaría leer

Advertisement
Sommelier busca inspirarte con sus contenidos a vivir lo mejor que te brinda la vida. Inspírate con sus entrevistas y reportajes a personajes y lugares del mundo del vino y la gastronomía local e internacional, así como crónicas de viaje, y las últimas tendencias de los placeres que nos regala la vida. Sommelier también es aprender, buscamos guiar y recomendar. Juntos disfrutaremos mejor aquello que más nos gusta.

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C

Av. Álvarez Calderón 107, San Isidro
Correo: publicidad@sommelier.com.pe