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GASTRONOMÍA

“Fuegos de Altura”: aventura culinaria en el Valle Sagrado

Con el objetivo de fusionar los mejores sabores de los Andes peruanos y las técnicas de cocina al fuego representativas de Argentina, Uruguay y Perú, seis chefs de renombre mundial se unirán para preparar una experiencia culinaria de altura en Tambo del Inka, a Luxury Collection Resort & Spa, situado en el Valle Sagrado de los Incas, en la ciudad de Cusco.  

Juan Gaffuri (Restaurante Elena del hotel Four Seasons – Buenos Aires, Argentina), Ramón Chiliguay (Restaurante Oviedo – Buenos Aires, Argentina), Pablo Profumo (Restaurante El Parrillón, Lima), como James Berckemeyer (Restaurante Alado y Cosme, Lima), Christian Bravo (Restaurante Fuego, Lima) y Hajime Kasuga (Restaurante Hanzo, Lima), serán los encargados de deleitar los paladares de los visitantes con sus más grandes creaciones, en seis diferentes técnicas de cocción.

 

James Berckemeyer, restaurante Alado y Cosme, Lima

 

Esta experiencia culinaria, denominada “Fuegos de Altura”, se realizará el sábado 10 de diciembre desde las 12:30 p.m., y tendrá como propuesta gastronómica distintos cortes selectos de carnes nacionales e importadas, preparados con diversas técnicas al fuego, como kamado, parrilla, horno a la leña, a la cruz, pachamanca, entre otras. Asimismo, la riqueza culinaria de los anfitriones se reflejará también en los complementos y guarniciones donde resaltarán la diversidad de papas y maíz de la zona, así como los vegetales del huerto orgánico del hotel Tambo del Inka, a Luxury Collection Resort & Spa. 

Para todas las personas interesadas en participar de este evento gastronómico y de la experiencia de lujo que ofrece el hotel, existen varias opciones:

La primera es un interesante paquete para 02 personas –que tiene un valor de US$ 495 por noche– incluye 1 noche en habitación Deluxe, desayuno buffet y la experiencia culinaria Fuegos de Altura, el cual además otorga como beneficio que los niños menores de 12 años se hospeden gratis. 

Mientras que la segunda opción –que tiene un costo de US$ 119 por persona– ofrece directamente la experiencia culinaria del sábado 10 de diciembre desde el mediodía. 

Para mayor información y reservas, comunicarse al teléfono: (01) 518 6500 o al email: reservas@libertador.com.pe.

 

 

NDP

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