Con el propósito de darle protagonismo a la coctelería a base de productos latinoamericanos, a la selección de vinos naturales y bajo los mismos principios que se ha creado el restaurante barranquino, Merito presenta su recientemente inaugurada barra en el segundo piso con una Noche Roja, que se habilitará sólo para eventos privados y con reserva, habrá un DJ que acompañe el espacio.
Con el propósito de darle protagonismo a la coctelería a base de productos latinos, a la selección de vinos naturales y bajo los mismos principios que se ha creado el restaurante; Mérito presenta con una Noche Roja la recientemente inaugurada barra en su segundo piso.
De la mano de la sommelier Kyra Bruning se presentaron cócteles como Paloma Andina a base de Mata Cuy, caña alta azul, zumo de toronja, pink soda, crusta de sal; Caña Highball compuesta por Caña alta reposada, vermout tinto, ginger Ale; Tinto de Verano a base de vino tinto, frutas de estación, jugo de maracuyá y jarabe de lima y entre otros.
Los vinos de la noche estuvieron a cargo de la casa de fermentados a base de cepas pisqueras bajo un proceso de vinificación sin químicos, Bodega Murga. Además, Destilería Andina, el elíxir andino de hierbas peruanas y Cervecería Del Valle, todas marcas locales.
Es importante tomar en cuenta que la Noche Roja de Mérito se habilitará sólo para eventos privados y por reserva. La atención será de 10 p.m. a 2 a.m. con un DJ que acompañe el espacio.
NDP