Connect with us

Hi, what are you looking for?

BEBIDAS

The Glenlivet propone cocteles en cápsulas

The Glenlivet redefine la manera de servir y tomar whisky al presentar 2 cócteles encapsulados en una experiencia privada sobre la barra del restaurante Siete. Desde este 18 de mayo, la marca de Single Malt The Glenlivet estrena en Perú su nueva propuesta para beber whisky en cápsulas y sin vaso. Bajo el concepto Original by Tradition, se presentará una colección de 2 cócteles encapsulados hechos a base de The Glenlivet Founder’s Reserve, redefiniendo la forma de servir y disfrutar la bebida de malta.

 

Los encuentros, 7 en total, se realizarán en la barra del restaurante barranquino Siete, bajo el mando creativo del cocinero Ricardo Martins y el jefe de barra Fabrizio Astudillo. Para este lanzamiento se cerrará en exclusiva la barra del restaurante, apostando por una atmósfera íntima de sólo siete personas.

 

 

Los asistentes podrán elegir entre dos sabores de las cápsulas: The Last King y Paloma. Además de disfrutar un menú por pasos creado exclusivamente para esta ocasión.

La marca establece un nuevo estándar de experiencias para el consumidor con siete fechas más a disposición del público: 18 (dos turnos), 25 de mayo, 1, 8, 15 y 22 de junio. Puede reservar a su grupo de 7 en esta web.

 

 

NDP

E-COMMERCE EL POZITO

Suscribete a nuestro newsletter

[email-subscribers-form id=”1″]

También te gustaría leer

Advertisement
Sommelier busca inspirarte con sus contenidos a vivir lo mejor que te brinda la vida. Inspírate con sus entrevistas y reportajes a personajes y lugares del mundo del vino y la gastronomía local e internacional, así como crónicas de viaje, y las últimas tendencias de los placeres que nos regala la vida. Sommelier también es aprender, buscamos guiar y recomendar. Juntos disfrutaremos mejor aquello que más nos gusta.

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C

Av. Álvarez Calderón 107, San Isidro
Correo: publicidad@sommelier.com.pe