Connect with us

Hi, what are you looking for?

GASTRONOMÍA

¡La nueva edición de Filo es a la parrilla!

Para todos los amantes de la parrilla, esta vez Filo llega a sus casas para compartir un delicioso formato que comienza con un tour virtual en su cuenta de Instagram (FILO), en donde podrás conocer los establecimientos que forman parte del evento con la temática de parilladas, ¿Quieres saber más? ¡Te contamos todo en la nota!

Descubre todo lo nuevo que tiene Filo para ti en esta nueva edición pandémica. Conoce que restaurantes participarán, que platos podrás degustar y disfruta todo esto desde la comodidad de tu casa, que Filo te lo lleva hasta tu puerta.

En esta cuarta edición pandémica, tal como nos tienen acostumbrados, podrán elegir entre cuatro platos parrilleros de distintos establecimientos, los cuales serán llevados hasta la comodidad de su hogar. Estos platillos son para terminar de preparar y vienen acompañado de regalos.

La llamada FiloBox, la cual se ha puesto en práctica por la pandemia, te lleva la experiencia de poder saborear un plato de tu restaurante favorito o de conocer uno nuevo. Todo irá empacado, siguiendo los protocolos de bioseguridad. De este modo, la costumbre de comer distintos platos en un solo lugar sigue, pero esta vez, ¡desde casa!

En esta edición, en la que los repartos serán del 23 de febrero al 21 de marzo, participarán 8 restaurantes: Osso, Kilo, La vaca Loca, La Panka, El Jefe, La Carreta, Las Carnes del gordo y Baco y Vaca. Cada uno ofrecerá un platillo bajo la temática parrillas el recorrido virtual lo puedes visitar en el Instagram de @somosfilo. Al hacer click en la imagen y deslizando a la izquierda, verás una foto del aspecto real del plato del restaurante que hayas elegido. ¡Elige los 4 que más se te antojen!

Descripción del plato que cada restaurante propondrá:

  1. El Jefe: Medio pollo ahumado con puré relleno de mozzarella y gravy. 
  2. La Carreta: Medio rack de baby pack ribs en salsa bbq con puré de papa y coliflor rostizada trufada.
  3. Las Carnes del Gordo: Saltado de picaña angus acompañado con arroz con choclo y papitas fritas.
  4. Baco y Vaca: Asado de tira al sous vide con papas al romero y ensalada de encurtidos.
  5. La Panka: Anticuchos con papa dorada y ajicito.
  6. Kilo: Roast Beef con Mac and Cheese.
  7. La Vaca Loca: Brisket sandwich. 
  8. Osso: Chuleta madurada en miel de maple con ensalada caliente de espinacas, cebolla blanca, Choclo amarillo y champiñones.

Además de estos tan cotizados platillos, ¡Recuerda que todas las cajas vienen con una bolsa llena de regalos! 

Entre las que te puedes encontrar: Sal de maras, aceite de oliva, mostaza Dijon, maní salado y Tapenade de Tottus; Tarjeta de descuento de 35% en PoterHouse; 1 lata de cerveza artesanal de Barbarian; Johnie Walker pocket Red Label + Mixer + Vaso Highball; 2 bolsas de chips de Tiyapuy; Librito de Tips parrilleros de Kitchen Center; Cold Bre de Nescafé; Sazonador Naturisimo de Maggi; Mezcla para aderezar pollo a la brasa de Maggi y un pote de Frío Rico crocante 1L de Donofrio.

Cuando estés list@, puedes escribir al WhatsApp 991 654 023 o al link que se encuentra en su bio para poder hacer tu pedido, el único medio con el que trabajan es con yape. Aprovecha que están en preventa S/110 aunque advertimos que es probable que ya estén en sold out, como sea, igual puedes acceder a esta FiloBox por S/130. ¿Te animas?

E-COMMERCE EL POZITO

Suscribete a nuestro newsletter

[email-subscribers-form id=”1″]

También te gustaría leer

Advertisement
Sommelier busca inspirarte con sus contenidos a vivir lo mejor que te brinda la vida. Inspírate con sus entrevistas y reportajes a personajes y lugares del mundo del vino y la gastronomía local e internacional, así como crónicas de viaje, y las últimas tendencias de los placeres que nos regala la vida. Sommelier también es aprender, buscamos guiar y recomendar. Juntos disfrutaremos mejor aquello que más nos gusta.

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C

Av. Álvarez Calderón 107, San Isidro
Correo: publicidad@sommelier.com.pe