Flor de Caña, el ron premium certificado Carbono Neutral y producido de manera sostenible, ha lanzado el concurso Verano Eco-Amigable a través del cual los consumidores podrán ganar premios instantáneos o una estadía con todos los gastos pagados en el Colca Lodge (Arequipa) al realizar la compra de una botella de Ron Flor de Caña 12 Años o Ron Flor de Caña 18 Años.
Para participar, se debe ingresar a la web www.flordecana.com/ecopromo, registrar los datos personales y el código que aparece en la boleta de compra. El concurso empieza el 15 de enero y finaliza el 28 de febrero.
“El objetivo es incentivar a los consumidores a que tengan un estilo de vida más consciente, logrando así una coctelería en equilibrio con el desarrollo económico, el cuidado al medio ambiente y el bienestar social. Ocupando la mayor parte de ingredientes 100% naturales, tratando de desperdiciar lo menos posible, pero sin comprometer la calidad del cóctel” comenta Karen Álvarez, Brand Ambassador de Flor de Caña Perú, quien comparte la receta de 2 cócteles sostenibles para preparar en casa este verano:
Summer punch
Ingredientes:
– 2 oz de Flor de Caña 12 años
– 1 oz jugo de piña natural
– 1 oz de jugo de arándanos
– 1 cucharada de panela
– Bitter angostura y hielo
– Naranja deshidratada para decorar
Preparación: Colocar en un vaso los cubos de hielo, echar el ron, el jugo de piña natural, el de arándanos, la panela y el bitter angostura. Luego, remover con una cuchara y para finalizar decorar con la naranja deshidratada.
Flor Berry
Ingredientes:
– 2 oz de Flor de Caña 12 años
– 2 oz de jugo de arándanos orgánico
– 0.5 oz de zumo de limón tahití
– 2 cucharaditas de panela
– Agua tónica premium
Preparación: Primero, en una copa colocar cubos de hielo para luego colocar Flor de Caña 12 años, el jugo de arándanos orgánico y el zumo de limón. Después, agregar dos cucharaditas de panela, revolver los ingredientes y completar con agua tónica. Por último, decorar con frutos rojos.
NP