Filo llega hasta el hogar de los amantes de la popular y tan querida torta de chocolate, con un formato que comienza con un tour virtual en Instagram, en donde conocerás los establecimientos que forman parte, y que llegan hasta la puerta de tu casa. ¿Quieres saber más? ¡Te contamos todo en la nota!
En esta tercera edición pandémica, el comensal puede elegir entre cuatro tortas de restaurantes distintos que serán llevadas hasta la comodidad de su hogar. La llamada FiloBox, la cual se ha puesto en práctica por la pandemia, te lleva a casa la experiencia de poder saborear la torta de tu restaurante favorito o de conocer uno nuevo. Todo irá empacado, siguiendo los protocolos de bioseguridad. De este modo, la costumbre de comer distintos platos en un solo lugar sigue, pero esta vez, ¡desde casa!.
En esta edición de noviembre, participarán 11 restaurantes: Zimmerman, Cosme, Dolce Capriccio, Miss Cupcakes, Donde Maru, Sienna, Vekia, Fausta, Petite Desserts, Tanta y Rikcachi. Cada uno ofrecerá su propia versión de la famosa torta de chocolate, el recorrido virtual lo puedes visitar en el Instagram de @somosfilo. Al hacer click en la imagen y deslizando a la izquierda, verás una foto del aspecto real de la torta del restaurante que hayas elegido. ¡Elige las 4 que más se te antojen!

Descripción de la torta de cada restaurante:
- Zimmerman: torta de chocolate con capas de fudge, y rulos de chocolate de topping. Suave y húmeda.
- Cosme: bizcocho de chocolate relleno de manjar de olla y fudge al 70%.
- Dolce Capriccio: bizcochuelo de chocolate relleno con fudge.
- Miss Cupcakes: 3 capas de esponjoso bizcocho de chocolate relleno de manjar blanco de olla, cubierto por fudge casero y virutas de chocolate (Torta de 300gr)
- Donde Maru: Choco fresas, deliciosa torta de chocolate rellena de frescas fresas y manjar bañada con fudge casero, la receta de mi abuela.
- Sienna: torta húmeda de chocolate con dos capas de manjar blanco y topping de fudge.
- Vekia: torta húmeda de chocolate con doble relleno de nuestro fudge, elaborada de manera 100% artesanal.
- Fausta: torta húmeda de chocolate con 55% de cacao y extra fudge líquido.
- Petite Desserts: torta esponjosa y húmeda de chocolate, rellena de manjar blanco, bañada en fudge de olla, decorada con rulos de chocolate bitter.
- Tanta: Chocotorta Tanta, keke húmedo de chocolate relleno de suave manjar cubierto con fudge casero de chocolate san martín al 67%crunch de vainilla y plaquitas de choco.
- Rikchari: La choco-coffee de Rikchari es un bizcocho amelcochado: ese “sweet spot” entre brownie trufado y el keke que hacía tu abuelita, rellena de un manjar hecho a base de la esencia de nuestro propio café (“manjar coffee”). Rebalsada en un casero, dulcísimo y espeso fudge. Para cerrar chocolates bitter y blanco rallados encima, ¡como debe ser!
Cuando estés list@, puedes escribir al WhatsApp 991 654 023 o al link que se encuentra en la bio para poder hacer tu pedido, el único medio con el que trabajan es con yape. ¡Recuerda que todas las cajas vienen con regalos y sorpresas por parte de los auspiciadores!
